緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
要知足
妮妮 2008-04-30 22:32:40 版主 141

想請問有經驗的媽咪~

通常坐月子中心的費用大概是多少呢~

論命之星
論命之星 2008-04-30 22:37:10 #1F

3-5萬之間

樓上媽媽...有那麼便宜嗎...

我坐了30天的月子中心....含住...含睡..含託嬰...吃部分再另外叫好婆婆的..共花了新台幣十一萬..

高雄市

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2008-04-30 22:46:20 #3F

一天四千五到五千五不等..看房間大小..台北..

吃住 照顧寶寶..不含尿布和濕紙巾..

MIKA
MIKA 2008-04-30 22:46:47 #4F

一天的費用, (含房間, 餐, 照顧寶寶)

大約是3500-5000是最常見的

也有更高級的要這金額以上的

一般, 會要求至少住10天以上...

我自己的例子是住了20天

回家後, 吃月子餐....

lulu
lulu 2008-04-30 22:55:58 #5F

不知道板媽住哪個地區

以台中來說

以房型不同大概是一天$2500~$5000不等

再依入住天數有不同折扣

如果打算在月子中心坐滿月子

至少要有60000元的預算吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過