請推薦彰化市做月子中心

hao mickey
hao mickey 2012-01-06 13:44:00 版主 568

請在中部的MAMA推薦彰化市的月子中心...

因人在國外.

資料能詳盡越好.如房價,及醫護人員對於寶寶的照顧,及月子餐..

感謝

米粒 2
米粒 2 2012-01-06 20:55:06 #1F

要去問一下漢銘醫院嗎? 我是在那產檢的,有聽說他們現在也有作月子中心的服務,且因為這樣所以去年(100年)的10月才剛重新整修裝潢完成的,所以設備應該還滿新的哦. 不好意思哦~因為沒有要去月子中心所以就沒有問細節了.
小午
小午 2012-01-06 21:50:07 #2F

請問一下米粒媽咪 你在漢銘的產檢經驗為何? 我目前人在台南,3月後會回婆家產檢,可是對彰化的醫院不熟 想跟您請教一下 目前大部分看到的都是去彰基,成美跟順安... 你選擇漢銘的原因是??
米粒 2
米粒 2 2012-01-07 01:11:08 #3F

小午媽咪, 這是我的第二胎了,第一胎也是在漢銘醫院生的,我是給院長楊漢銘接生的,我覺得院長的技術不錯和費用上也不貴.所以第二胎也想在這生. 你說的那幾家是真的彰化人比較常聽到的,彰基因為是大醫院想說人多費用也比較高一點,就沒有要去那了.而我小姑第一胎是在成美,第二胎是在順安,他則是覺得順安比較好.所以本來也是想在順安. 但當初第一胎爬文時,也有看到漢銘醫院,那時文章不多,但看發文者的經都還不錯,主要會選漢銘醫院的原因是,因為有爬文到順安接生的是值班醫生,而不是產檢醫生,且還要自己走去產房.這二點我比較不愛.所以才選漢銘醫院的. 後來發現如果在漢銘醫院產檢超過一定次數(忘了是8還是10次),那生產和住院費用可以打8折,這樣算下來滿划算的.比當時早我二個月在順安生的小嬸,我們同樣是住單人房的費用還便宜. 且我住院時,院內還有包三餐,家人不用另外煮也不用另外叫外送的月子餐.很方便.(順安住院沒包餐) 這胎去產檢,得知去年10月,又有重新整修過,很開心,因為表示醫院設備也不會太舊啦~ 這是我的經驗給你參考.我的二寶預產期是三月份要生的^^.
翠喵喵媽咪
翠喵喵媽咪 2012-01-10 18:52:17 #4F

去看過成X跟漢X的坐月子中心 這兩家的房價是差不多的~ 可是我比較喜歡漢X的管制 成X對訪客完全沒有管制 覺得媽媽比較休息不到 可是醫護人員服務態度很優 寶寶如果在嬰兒房最好要自己準備凡士林之類的 因為寶寶會脫皮~護士會幫寶寶塗 漢X則是有門禁卡~ 所有訪客都要經過門口護士通知媽媽才能進去 (我自己比較喜歡這種有管制的感覺) 以防你在餵母奶的時候有訪客意外闖入 不過照顧寶寶的醫護人員聽說臉有點臭... (有反應過聽說有比較好啦)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走