緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有媽咪想組班學油畫的呀

bobomom
bobomom 2008-05-02 16:04:06 #11F

美術社都有在賣

每一種品牌厚實的感覺很不一樣

價錢也會不同

我曾經在美國買到有一種品牌的蠟筆是法國製

畫起來的效果跟油畫感非常接近

在幾年前我曾在臺灣找過 沒找到

就不知現如何

但初學者用普通價位即可

英文的明稱是oil-crayons 或 oil pastel

(原作者於 2008-05-02 16:07:29 重新編輯過)

妮妮&小薰媽
妮妮&小薰媽 2012-02-02 21:25:39 #12F

我們讀書會找了油畫老師來讀書會開課 費用便宜很多(大約五六百含所有畫具畫布 材料費等費用) 最近要開體驗試上課 單堂$450約2~3小時即可把作品帶回家 有興趣的媽咪可以留言給我 或到我家日記參考油畫老師的作品唷! PS 我們在板橋 離捷運站約步行五分鐘..
三年級
二年級 2012-02-03 13:30:40 #13F

bobomom 媽媽說的媒材, 有興趣的媽媽可以去美術社選購, 商品名稱是"油性粉彩",容易操控,色彩飽和度高, 重點是,比油畫顏料便宜便利很多很多. 或是如 阿寶ㄉ媽媽 建議的粉彩也不錯, 我家相簿有幾張粉彩的作品可供參考. 不管是油性或是軟性的粉彩, 都是很棒的媒材唷~ (原作者於 2012-02-03 13:42:39 重新編輯過)
遇見自己
遇見自己 2014-09-17 14:40:08 #14F

學油畫也可以經濟又好玩喔;很希望一起分享

遇見自己
遇見自己 2014-09-17 14:43:14 #15F

學油畫也可以經濟又好玩喔;很希望一起分享

遇見自己
遇見自己 2014-09-17 14:47:50 #16F

可以自由揮灑的自在、歡迎一起分享

遇見自己
遇見自己 2014-09-17 20:31:18 #17F

媽咪請問你在那個縣市?有接觸過咼油畫嗎?

遇見自己
遇見自己 2014-09-17 20:35:46 #18F

MiMi如果材料費不高你還有興趣學油畫嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己