緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問新竹媽媽..誰知道中山路有一家丹麥麵包很好吃又有集點

nancy
nancy 2008-04-24 16:24:10 版主 3815

有麻麻知道中山路有一家丹麥麵包很好吃又有集點..他的價錢比市區的麵包還便宜喔..

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2008-04-24 17:13:32 #1F

在天空壇附近那一間是嗎?毆香名城旁邊~

泓旻媽咪
旻旻媽咪 2008-04-24 17:15:04 #2F

嗯~這家麵包超好吃~~太晚去就沒得買囉~~

對面的素食當歸麵線也不錯喔~~

nancy
nancy 2008-04-24 21:26:53 #3F

那家麵包真的很便宜,我買8個麵包才138元 , 若是在市區買8個就要2百多,請問誰知道他們出盧時間呀 ,不然每次都搶不到麵包可買

我婆婆家離天工檀滿近的吔~~

我都不知道的說

改天來去找找

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2008-04-25 10:42:38 #5F

好像就下午時段吧~~~我是沒有去買過.不過聽我媽我叔叔連我再別間麵包店上班當店長的二姊都說好吃又便宜

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2008-04-26 07:26:10 #6F

請問有店名嗎

謝謝

nancy
nancy 2008-04-26 14:13:22 #7F

丹麥屋

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2008-04-26 22:27:57 #8F

3Q

法子
法子 2008-04-29 15:44:18 #9F

我想大家在討論應該就是在中山路上的"丹麥屋"烘培坊

它的麵包很軟,很好吃~

據店員說,他們的麵包每天只在下午4點出爐一次,賣完就明天請早不然就先打電話預購!

雖然營業時間到晚上9點,但是麵包一出爐後,大約6點前就幾乎賣完囉!

建議還是先打電話預訂才不至於白跑一趟喔!

丹麥屋

中山路453號

TEL: 5285310

法子
法子 2008-04-30 11:25:18 #10F

麵包雖還不錯吃,但服務態度及誠信卻有待改進!

話說昨天早早就打電話去預訂麵包,在店員的強力推薦下也預訂了一條丹麥土司,並清楚告知何時會去拿及留下聯絡電話~

那知到店裡時,才告知土司沒幫我留,當時真覺得打電話預訂是訂假的嗎? 連集點也是要主動詢問才會有,當下真是給它#$%^。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過