排卵試紙t<c了,今晚還需要做功課嗎?

Serene
Serene 2008-04-22 18:39:41 版主 200

4/18早上11:00打了破卵針

排卵試紙反應如下:

4/18 t

4/19 早上 t>c

晚上 t>c

4/20 晚上 t>c

4/21 晚上t

4/22 晚上t

4/19.4/20.4/20的凌晨12:00有做了功課!

請問今晚還需要做功課嗎?

若是沒懷孕,mc會在哪一天來呢?

謝謝媽咪回答!

(原作者於 2008-04-22 18:44:48 重新編輯過)

於2008-04-22 21:29:53 補充發言
嗚嗚><... 都沒人可以回答我嗎?
奶油玉米
奶油玉米 2008-04-22 22:58:34 #1F

媽咪打了破卵針後 醫生有交代何時同房吧

依照醫生的指示同房就可以了

因為你打了破卵針 排卵紙其實就不準了

一般是打破卵針後36小時排卵(但也有24小時就破卵的排卵針)

所以你應該是在4/19 晚上11:00 就會破卵

精子可以存活3天 卵子可以存活一天

你在4/19 4/20 都有作功課 那應該就OK囉

如果沒打破卵針 採自然排卵的方式

在驗到T>C 之後 12-24小時應該就會真正排卵了

今天驗到T

破卵針不會影響你正常的月經週期

所以你正常週期多幾天 就是什麼時候會來囉

(原作者於 2008-04-22 23:00:46 重新編輯過)

Serene
Serene 2008-04-22 23:20:01 #2F

媽咪!謝謝你!

但我的周期都不固定吔!先前吃了三次的排卵藥,mc還是delay,

所以才想說,今晚到底該不該做功課!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力