緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請各位媽咪推薦好用的嬰兒乳液

小寶馬麻
小寶馬麻 2004-01-19 13:36:28 #21F

我都給小寶擦貝恩的乳液

每天洗完澡就全身擦一遍順便按摩

不過天氣乾的時候貝恩的乳液對臉部似乎不夠滋潤

所以我用貝恩的雪花膏給他擦臉

凡士林是很不錯的

不過不容易塗開

小寶不太喜歡臉被塗來塗去的

如果稍稍有一點點尿布疹的時候

用凡士林或是貝恩的護膚膏都很有用唷

楷芸媽
楷芸媽 2004-01-19 14:00:35 #22F

我有施巴乳液,貝恩乳液,貝恩護膚膏和凡士林。施巴的感覺較水感,貝恩的較稠,要好好推開.貝恩護膚膏之前是用來擦在屁屁上隔絕尿液和皮膚的,感覺不錯用.凡士林之前只用來擦臉上的小痘痘或傷.可這陣子妹妹嘴角有一塊小小的紅斑,擦了護膚膏之後有消褪,但是不久又復發,前天起改幫妹妹擦凡士林,果然好的很快,今天妹妹的臉就完全恢復粉嫩了.凡士林剛擦感覺好像很油,又怕會沾到衣服什麼的,可是我不管,把它推開給妹妹全臉都擦,之前下巴粗粗乾乾的也都變變改善了.現在才了解很多媽咪說凡士林的好,我想我以後都會給妹妹擦凡士林吧,至於乳液,手邊有的用完就不再買了吧.

三個孩子の頤荷園媽咪
邵頤媽咪~慧 2004-01-21 01:27:47 #23F

我都是用"蜜斯特(mister)"的幫bb擦喔...

平常保養時擦它的護膚乳液...

如果臉頰有紅蘋果出現,就先擦它的嬰兒油然後再擦它的護膚霜...

我覺得還蠻有效ㄉ耶...

可以試試看唷~~ ^^

伊織媽媽
易軒媽咪 2004-01-21 02:06:55 #24F

奇哥專櫃賣的<舒恬良柔舒霜>不油又好吸收..我們家3口都是用這呢~~

大人小孩都可用..我和baby都是敏感異位性體質皮膚加上又是乾性~~看過皮膚科N次~~後來人家跟我介紹這..真的滿不錯的..很奇怪的是..塗抹越多越有效..對乾燥性皮膚特別有效~

承祐的媽
承祐的媽 2004-01-24 00:19:47 #25F

法國慕之恬廊

是榮總小兒科醫師給異位性皮膚炎的寶寶用的

一班乳液都只有標預防的效果

只有這隻是有治療和預防的效果

超超超好用一般200ml嬰婦店都賣530-580吧

我家寶寶之前也是擦施八

但是臉還是被醫生說乾燥寶寶都會抓

擦這隻1星期就好了

她是杏仁油比較多

百貨公司旗哥專櫃有再賣但是折扣比較少

代理商是凱愛

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己