緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小小水滴
小小水滴 2008-04-12 11:56:45 版主 273

今天我去買妙頂時店員說一包299<開封價>集哪間店的妙頂空包袋再便宜20折合一包就280這是我所買過最便宜的妙頂了而且又好用.買整箱不知會不會有更多優惠喔?沒買過

不敢打店名和電話怕違反版規有需要的媽媽再到我家留言我再給你那間店的店名和電話<非那間店的店員非打廣告純粹分享>

還有各位媽媽我住南部喔.不知那間店有沒有宅配你要自己問喔

於2008-04-12 12:24:06 補充發言
不好意思喔我住屏東ㄋ
於2008-04-12 13:27:24 補充發言
還有ㄊ是限會員<加入不用錢>每週2包 抱歉媽媽們
於2008-04-13 14:03:37 補充發言
各位媽媽們那間店在屏東東港店名叫大眾電話是088354752 除了NB以外其他都是299 S64 M的是57 L的48有需要就打電話去問問吧
圓滾滾~ ♡
圓滾滾~ ♡ 2008-04-12 12:21:15 #1F

媽咪請問是台南嗎?

靜諠
靜諠 2008-04-12 13:27:38 #2F

前天去買尿布~琢XX好像也有特價說~不過沒有折20>"<~299就是最便宜的ㄇ?那天買尿布真的是很難挑選~本來是買滿XXX~可是給我的感覺是~屁屁那邊都會殘留棉削>"<~哎~~~尿布難選奶粉難選~為什麼要這麼難勒>"<~最後只好選擇大X尿布~抱著用用看的心態購買>"<

健康的寶寶
健康的寶寶 2008-04-12 14:04:32 #3F

可以給我資料嗎?thanks

比林vs得尤虹
繹絜的媽咪 2008-04-12 14:08:39 #4F

媽咪~~我也想要知道資訊~~~謝謝

小乖與小妞低麻~
小乖乖滴麻麻 2008-04-12 14:27:01 #5F

請問媽媽299是什麼尺寸裡面又有幾片呢?

因為我娘家附近也有一間藥局,

他們也蠻多優惠的...

例如6罐空罐可以換一罐麥精

尿布空袋可以折30元...

不過詳情怎樣我還沒問清楚

逸媽咪
逸媽咪 2008-04-12 14:29:51 #6F

樓上的媽咪請問你娘家在高雄嗎?你說的是哪間藥局呢?現在時機"歹歹"如果能省錢就省一點@@"

會會
會會 2008-04-12 15:26:31 #7F

有人想要便宜的~ Sealer噓噓樂.透氣棉柔紙尿布 ~~

1包220元~ M 號 6~11kg. 一包60片裝. L 號 9~14kg.一包54片裝

全新.未拆封.出清價.目前現貨各4包(共8包).特價出清~要買要快~可面交~1.台中逢甲大學後門 2.彰化員林愛買

泰泰的媽
泰泰的媽 2008-04-12 16:59:59 #8F

媽咪~~我也想要知道詳情

謝謝喔!

小小水滴
小小水滴 2008-04-13 14:18:20 #9F

推~~~

小乖與小妞低麻~
小乖乖滴麻麻 2008-04-14 21:17:31 #10F

to逸媽咪

我住雲林耶...可是我是在嘉義的安X藥局的DM看到

可是我後來打去問的時候

店員說那些尿布空袋跟空罐也是要從他們店裡購買的才算喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力