有媽咪用Avent ISIS IQ雙邊電動吸乳器嗎??

HJma
Sara 2008-04-12 01:28:07 版主 38K

想問問用過這組的媽咪....

值得敗嗎???

萬一沒電...可以臨時用手動嗎?

在考慮要買手動吸乳器就好...<比較便宜...可是怕到時候會手酸>

還是買電動單邊...可以用電池和手動...好像比較方便一點...

雙邊的...有需要嗎.....一次擠二邊....不會很痛嗎???

好難選擇哦.... 有媽咪用Avent ISIS IQ雙邊電動吸乳器嗎??_img_1

用過的媽咪....您們可以給我一些意見嗎.... 有媽咪用Avent ISIS IQ雙邊電動吸乳器嗎??_img_2

HJma
Sara 2008-04-12 21:16:12 #

有媽咪用這組嗎???

可以分享嗎?

HJma
Sara 2008-05-03 00:57:35 #

謝謝花草茶和安安....

我已經請朋友敗了一組回來...哈~美國買便宜多了...只是沒保固....

希望這胎能如願餵母奶長長久久...^^不然奶粉真的好貴哦~

HJma
Sara 2008-05-06 10:11:07 #

judy媽咪...

我是請同學買雙邊的...台灣網購也要一萬八...

美國amazon網購約220美金....<有時會有一百九十幾的價格.要看運氣>

美國店面賣比較貴...這組原價約330美金...還是比台灣便宜多了...

若是你想買電動單邊的.我覺得在台灣買就好..

因為價差不多..而且有保固....

給你參考囉...

http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_ba?url=search-alias%3Daps&field-keywords=avent+iq

HJma
Sara 2008-05-28 16:12:13 #

已經收到這款吸乳器了...

整個看起來就很優說...呵~

配件齊全....但是...整袋挺重的就是了...

還沒用...但是光看配件就覺得值得了....超高級的~

現在雙邊的好像只有智慧型的了...

可以記憶吸乳的頻率.這樣聽說比較不會痛...

這組也有附一組純手動的配件哦~

這樣出門帶手動的也行呢~~~

HJma
Sara 2008-07-01 18:22:58 #

雙邊的是比較省時間....

這組真的超好用的...借過朋友的貝瑞克來用...

和貝瑞克比起來真的差很多....

可以控制吸放的力道.所以不會痛....也比較有效果.

只是這是錢買來的吧....^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己