緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人吃過不錯的大豆異黃酮嗎?

小楊同學
小楊同學 2008-04-17 16:48:24 #11F

吃大豆異黃酮真的很棒

我媽媽之前在吃卵磷脂,結果最後發胖= =

開始吃HAC的大豆異黃酮就不會有這方面的問題

我媽開始瘋狂的著迷他們家的健康產品耶

幸好最近有母親節特價,不然我荷包又要大失血了,呵

peepee
peepee 2008-04-18 19:02:22 #12F

請問台灣牛肉麵媽咪

吃大豆異黃酮可以治療臉上的痘痘嗎

昨天帶mm去看醫生

去藥師那邊領藥

他竟然推薦我吃大豆異黃酮

說我臉上長痘痘

是因為男性賀爾蒙過多

我也沒有長特別多啦

所以沒買

心想那不是更年期在吃的嗎

我還要生小孩耶

可以吃嗎

謝謝

Little fish mama
Little fish mama 2008-04-19 02:58:19 #13F

仕女養生寶還不錯~

它裡面的大豆異黃酮是去醣基的~更容易被吸收~有需要留言給我~

BabyHome 客服
BabyHome 客服 2008-05-29 16:04:26 #14F

對於一人做事薏仁湯、小翠、mini小小、緊咬一芽、就是愛BB、亞萍姐 這個會員身份,利用網站資源作為討論區商業推廣(宣傳炒作)。

今日 BabyHome 都將依 BabyHome 服務條款 http://www.babyhome.com.tw/joinmember.php 非以親子資訊交流為目的,

終止相關帳號使用 http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=120&lno=82861283。

再次嚴厲說明:請勿使用分身帳號惡意炒作以達個人利益,BabyHome 都將依 BabyHome 服務條款 及 討論區規則懲處

http://www.babyhome.com.tw/main/del.php

對於商業推薦,請會員配合在【工商/ 職場大小事】區中發表。

謝謝 配合

Sandy''s媽咪
Sandy''s媽咪 2014-04-17 09:43:11 #15F

吃大豆異黃酮對更年期的婦女真的很好

但光吃大豆異黃酮對於改善更年期婦女骨質疏鬆症的問題是不太夠的...

去看醫師,醫師是建議更年期婦女要吃:  檸檬酸鈣+大豆異黃酮

這兩種成份配方的產品會比較有效

快樂安
快樂的人66 2014-05-02 00:35:16 #16F

我是買安麗的高蛋白跟卵磷脂給媽媽吃

因為媽媽有中風過不可以隨便亂吃

高蛋白是補充營養,卵磷脂是清血管的

若有需要,我可以介紹

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己