瑪莉蓮vs萊卡兒請有經驗滴媽咪進來吧~

黎果荷汁
黎果荷汁 2008-08-26 20:35:27 #51F

我到不覺得瑪麗蓮有緊過頭 反倒我覺得緊度很適中 因為是依照我的尺寸去量的 我有去試套過來卡兒的 就是強調舒適性 但是美臂背心我覺得還蠻奇怪的 因為腋下那邊完全不合 不是胸口太緊 手臂鬆 換一個SIZE之後就是胸口鬆 瘦臂就更鬆了 諮詢師幫我穿束褲的時候 似乎不沒有很用心 因為鏡子裡面的褲子線跑不對了 不知道是不是我太胖 不好喬 還是隨便幫我穿上 感覺不對就不想買了 就是個感覺不對勁 我還是喜歡量身訂製的 瑪麗蓮就有符合我想要的樣子

挖喜逼路
腰瘦媽媽 2008-08-29 10:34:14 #52F

我已經穿瑪莉蓮兩年多了

萊可兒是還沒有去看過

不過我知道萊 比 瑪 更穿的住的原因

在於萊只有280DAN

比較不會覺得緊繃

可是個人不太認同多件式的穿著

((前陣子被直銷的善X得嚇到了!日式好像都走這種風格!))

我說一下我知道的瑪莉蓮好了

他有分很多不同DAN數

材質有粗有細

也有分進口跟國產布料

量身的時候諮詢師會特別問喜歡穿緊一點還是鬆一點

可以在第一次量身或修改的時候調整

不喜歡穿太緊的媽咪可以跟諮詢師反應

不過當初我的確是被""終身修改""這句話迷惑了

塑身衣都有壽命的

大約2~3年 頂多保養好5年

我的就快不行了 瑪莉蓮vs萊卡兒請有經驗滴媽咪進來吧~_52F_img_1 瑪莉蓮vs萊卡兒請有經驗滴媽咪進來吧~_52F_img_2 瑪莉蓮vs萊卡兒請有經驗滴媽咪進來吧~_52F_img_3

我是好媽媽
我是好媽媽 2008-08-29 11:59:15 #53F

不要拿台製的跟日製的比吧!

醬子對台製的不公平喔~

安麻麻
安麻麻 2008-09-01 18:29:19 #54F

T0:我是好媽媽

真的嗎?賣妳~賣妳~我的尺寸是L

因為我的皮膚是敏感型...穿萊卡兒真的不行...我穿不住!

我是馬麻耶
妮妮的馬麻 2008-09-01 19:35:43 #55F

上禮拜六收到訂做的瑪莉蓮了

才穿了兩天

我的肚子就消了一半...

老公對這件塑身衣讚不絕口

pink
pink 2008-09-01 20:28:18 #56F

除了這二家還有別家嗎?9月份還有優惠價嗎?我想買但是價格上太貴了、真怕穿了沒有效、就浪費錢了。

我是好媽媽
我是好媽媽 2008-09-02 12:11:56 #57F

to 安麻麻:

妳不是有三件!那你有連身束衣嗎?連身束衣是哪一款?尺寸呢?

妳說的L是什麼的尺寸?(還有L的大概是什麼三圍穿的?)

還有...可以麻煩妳Po照片嗎?

要賣多少錢呢?(可以留言給我)

不好意思...問那麼多!

Gina 2
Gina 2 2008-09-03 10:09:55 #58F

安麻麻:

我也想買!

妳買的是哪三件?分別的尺寸是什麼?分別要賣多少呢??

羊羊
羊羊 2015-03-02 21:39:49 #59F

我有二件天使連身束衣 黑色c80和c85

2014/12月購買的,穿過三次,有喜歡可跟我開價格購買

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過