瑪莉蓮vs萊卡兒請有經驗滴媽咪進來吧~

mint
mint 2008-04-08 15:56:59 #11F

個人覺得買拍拍、NISSEN或CECILE的效果就很好了~~~束衣有一定的壽命,千萬別迷信終身修改的神話,再怎麼勇猛的束衣壽命也頂多1~3年之間,我家分享區有一些心得,有興趣的媽媽可以去看看~~

alloy.kool
alloy.kool 2008-04-09 00:14:47 #12F

我也是這兩家塑身衣的愛好者

我目前已經買了兩件瑪莉蓮的塑身衣

每天都有穿, 覺得還蠻好穿的

已經拿回去修改了兩次, 因為是產前預定

所以修改速度還蠻快的,一個星期左右就可以拿到改好的衣服

客服小姐也會不時的傳簡訊或電話詢問穿著狀況,

第二次修改的時候, 因為她有事到我們家附近, 還順便來我家幫我再量一次尺寸, 服務算是不錯

不過我還是對萊卡兒念念不忘

因為我有四位同事都是定萊卡兒的

看來身材都不錯, 因此我也好想再去訂萊卡兒的

因為我們部門買的人不少

因此萊卡兒的小姐有一個優惠

不過要湊滿十個人

因為版上限制,如果你有興趣

我們還是私下聯絡好了

你可以到我家留言

金鋼芭比
金鋼芭比 2008-05-22 13:15:48 #13F

我也是穿萊卡兒

買了連身塑衣+高腰束褲+背心

因為自己太懶..

所以背心目前一次都沒有穿

只有穿連身塑衣+高腰束褲

除了晚上洗完澡+睡覺

其他時間都穿著

效果還不錯呢

很多人都說看不出來我生過

平常也有穿去練瑜珈

材質夏天穿也OK

可以去萊卡兒試穿看看

如果想買背心

我的倒一次都沒有穿過

可以便宜賣喔

Irene
Irene 2008-05-23 12:16:43 #14F

萊卡兒的我也會穿去運動

夏天也都會穿

但是有鋼圈的那件連身束衣做瑜珈的時候有些動作會壓到

背心對我倒是很有用

因為我之前腹乳很嚴重,背心幫我調整得還不錯

公司的同事有很多人買過調整型內衣

但是到夏天都只剩下買萊卡兒的人有繼續在穿

而且主要推薦的原因是可以去試穿到確定再決定要不要買

量身訂做畢竟再怎麼改也很難100%確定最後會改成怎樣

就算改到合身也無法確定穿起來的舒適度

(PS.有同事為了要確定能不能穿著運動,去試穿萊卡兒的時候趁小姐不在更衣室的時候穿著做瑜珈"下犬式",妳可以試試看!)

(原作者於 2008-05-23 12:26:07 重新編輯過)

悠悠
悠悠 2008-05-23 17:42:47 #15F

新揚吧

雖然貴...但是超有效

小太陽
小太陽 2008-05-27 12:28:04 #16F

我也是買萊卡兒,一開始半信半疑,生產後穿了1個多月,腰跟臀都瘦5到6公分,連我老公都覺得很神奇,現在我也是萊卡兒的愛用者,希望有天也能變成黃金比例。

有媽咪有二手的天使連身衣要讓的嗎?我要80 D 的尺寸,因為我家的被我老公丟掉啦!心痛~~~~~~~

金鋼芭比
金鋼芭比 2008-06-01 12:19:46 #18F

慧慧媽咪!

什麼是天使連身衣啊?

就是萊卡兒的天使連身束身衣,胸罩的部分是彈性蕾絲的無綱圈,很方便餵奶的媽媽穿呢!

想買一件二手 80 D 的,或是75D或是75E的,有人有二手的要賣嗎?

金鋼芭比
金鋼芭比 2008-06-01 18:43:39 #20F

我有一件75D的..媽咪要不要考慮看看!!

現在穿太大件

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過