緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Jessica
Jessica 2008-03-31 10:46:05 #51F

不要再喝牛奶或鮮奶了啦!!

書上說,牛奶是生鏽的脂肪, 是給牛喝的, 而不是給人喝的阿!!

還不如喝豆漿.... 奶粉漲價史上最誇張,怎麼辦ㄚ_51F_img_1

奕baby
奕baby 2008-03-31 11:52:00 #52F

ㄉㄉ不喝鮮奶

所以一樣喝牛奶<亞培>

只能囤貨囉

71%的黑巧克力
71%的黑巧克力 2008-03-31 12:35:30 #53F

上星期六去鳳山的家樂福.

看到一個大男人推上車放滿了

優生a+1-12月,和亞培的心美力,或恩美力的

架上的奶粉全都搬光了..

約四,五十罐有吧..

不知他是要拿回去賣的, 奶粉漲價史上最誇張,怎麼辦ㄚ_53F_img_1

還是要留給自己的孫子吃 奶粉漲價史上最誇張,怎麼辦ㄚ_53F_img_2

後來好像還問服務人員還有沒有貨

@@|||

(原作者於 2008-03-31 12:36:49 重新編輯過)

judy@
judy@ 2008-03-31 12:37:51 #54F

我家老大已斷奶老二2歲5個月慢慢斷奶中老三剛滿10個月還好他的奶量不多且吃飯飯了不然真的ㄍㄥ不住新安琪兒我買到的1-3歲980元羊奶950很貴快破千了偏偏只喝這支合

丞丞的媽媽
丞丞的媽媽 2008-03-31 12:43:36 #55F

哎呀...到底該不該給我家弟弟繼續喝牛奶啊....

我是給他喝貝比卡兒優a(1~3歲)的

記得好像2月還是3月才漲價的

昨天去藥局怎麼聽說又要漲了

會不會太誇張啊!

還是每家藥局漲的速度不一樣....

到底現在貝比卡兒優a/900g是多少錢啊?!

Sunrise
Sunrise 2008-03-31 12:47:04 #56F

哇...我去年六月時買安琪兒是630...買十二送三...一瓶504...

沒想到不到一年...要破千了...真可怕....

我己經囤了一箱卡洛牛..一箱卡洛羊...

但我兒子超愛喝奶...

不知能凍多久.....

蔡寶寶a阿母
蔡寶寶a阿母 2008-03-31 13:13:47 #57F

我已經換到味全了!!!還有更便宜的嗎??!!

我記得上次看一篇文章,BB要喝鮮奶最好2歲以上!!!

沒辦法

寶寶主食是牛奶

所以買的一打放家裡存貨..

大該可以喝到一歲ㄅ..

呵呵

砍掉重練
流浪的小白熊 2008-03-31 13:24:40 #59F

可不可以請喝克寧(1~3歲)和豐力富(1~3歲)的媽媽分享一下經驗?

真的漲的好誇張 跟版媽一樣 都不敢買太貴的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力