有那位媽咪知道林口長庚生產費用ㄇ?

ㄚ宣&阿誌ㄟmama
小公主~mama 2008-03-27 18:00:41 版主 1436

有哪位媽咪知道林口長庚生產費用嗎?

1.自然產+打無痛分娩是多少?

2.若是非自願性剖腹產是多少?

3.寶寶住院費及檢查費是多少?

於2008-03-29 08:55:44 補充發言
請各位媽咪幫我問一下囉! 也歡迎想知道的媽咪幫忙推推推推推 推推推囉!
於2008-03-31 13:19:50 補充發言
謝謝小苓子媽咪告知唷!
牛牛
牛牛 2008-03-27 19:08:19 #1F

推推~~

我也想知道

家有千金2次方
irene mami 2008-03-28 15:43:54 #2F

推~

小菱子
小菱子 2008-03-30 23:10:56 #3F

1. 我是自然產+打無痛除了第一次打另加了2次(只有第一次的藥劑比較有效 另2次沒第一次耐久及耐痛)我在待產室待了整整2天才生,我差一點就可以健保剖腹生了(因其1,生產超過3天 其2是羊水破超過24小時以上都可健保給付剖腹。)生完後我住健保房3天,住進病房時護士會說需要什麼東西例如灌洗器,棉棒,產裖墊等,可以自己準備或需自費一大包300-400元,我忘了,出院時媽媽的部份共支付了8391。雙人房一天自費1200可母嬰同室,我那時因發燒不能餵母奶,所以沒有選母嬰同室。

2.非自願產剖`腹產好像要3萬多吧?如果再讓我選一次,一開始我就會選剖腹產了,因我原先是安胎安不下來改催生的,生了2天很痛也很累。

3.寶寶的自費檢查項目好像共5項全做好像是5300

企鵝
企鵝 2008-04-01 16:38:28 #4F

媽咪~

如果是非自願性剖腹生產+止痛針3天+單人房5天4夜差不多1萬5~8左右

寶寶部分自費檢查差不多5~6千

喨喨
喨喨 2008-04-01 16:40:38 #5F

如果是自然產住院三天~住單人房呢?

這樣媽媽+寶寶的費用共要多少啊?

小燕子
小燕子 2008-04-01 17:59:58 #6F

單人房1天3,000

無痛分娩約6,000

寶寶住院費及檢查費是多少? 約6,000

公主 2
公主 2 2008-08-01 08:50:17 #7F

我比較想知道自願性剖腹到底要多少錢呀~"~?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己