緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小紋
小紋 2008-03-23 15:05:03 版主 3422

週三晚上..老公跟我說週四會工作到有點晚...

結果週四晚上...七點多打給他都沒接......本來是給我驚喜..因為看我帶小孩很辛苦..要慰勞我..所以買了一雙我一直想要的鞋子送我...

但因為我的奪命連環CALL...他終於接了...我問他在哪..他說車上..我說騙人...他說好啦..跟你妹在買鞋子要送你啦...

雖然驚喜被我破壞了...但我很開心.....

可是....週五...我妹跟我說....週四晚..我ㄤ去接他後...他們去買了麥當勞..我ㄤ直接開車到汽車旅館...我妹當時嚇一跳..但我ㄤ說..他很累..想去那睡一下..順便吃晚餐洗澡換衣服和鞋子...

因為他是做汽車烤漆的..又下午開始喝酒..所以全身髒髒又累..而且是穿工作服工作....

雖然他們沒怎樣...但我ㄤ叫我妹不要說..因為他說我很會亂想..我ㄤ還拿了一盒汽旅的面紙放車上...我妹問..我看到了他怎麼說..他就說...就從公司拿的

雖然不在意..但心裡還是覺得有點怪怪的....

小姑跟朋友都跟我說..OK啦...不要亂想...我是沒亂想..只是會覺得..有一點怪

於2008-03-23 15:22:28 補充發言
我妹有交往快三年的男友.. 因為他覺得沒怎樣...所以有跟我說也有跟他男友說....他男友也是有些生氣...!!!!! 事後我有跟我妹說...不能再有下一次..除了自己的男友..都不能跟任何男生去汽旅...... 也跟我妹說...雖然我不在意..但還是覺得怪怪的..我妹還有點生氣說..早知道就不要跟你說..你看...又再那亂想
於2008-03-23 15:29:44 補充發言
剛剛故意問他..為何車上有汽旅的面紙..他還是沒跟我說實話..只有說..從客人的車上拿的....!!!!!
於2008-03-23 15:38:35 補充發言
因為前幾天就先叫我妹打電話問我穿幾號鞋...!!!.... 然後那天叫我妹陪他去挑鞋...!!! 可是....我突然想到..家裡那麼多我的鞋..可以看我的鞋子吧
於2008-03-23 15:43:47 補充發言
我六點多打給他.....還在公司.....七點半打給他..已經在百貨公司了... 我妹說...他們在那裏看背叛愛情.....吃麥當勞...吃好晚餐洗好澡就走了 ㄏㄏ...去汽旅看背叛愛情...!!!!!
於2008-03-23 19:38:38 補充發言
我告訴我妹..請他同理心想...如果我跟他男友去汽旅...可是我老實告訴他..男友卻選擇隱瞞...那他會怎ㄇ想... 所以我請他叫我老公..老實告訴我
arline
arline 2008-03-23 15:07:15 #1F

除非你妹是個小學生,否則的話,你妹可能已經背叛你了!

Q貝ㄟ老母
精靈貝貝ㄟ娘 2008-03-23 15:08:45 #2F

看完只覺得~~你老公怎麼這樣!!

就算他沒怎樣,可是若讓親友看到的話,誰會相信!!

(原作者於 2008-03-23 15:09:24 重新編輯過)

喵咪
喵咪 2008-03-23 15:10:03 #3F

你風度很好

要是我我會氣瘋掉

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2008-03-23 15:10:12 #4F

很怪很怪很怪........................

不過我覺得妳妹也挺怪的.基本上姊夫開進去汽車旅館時就要拒絕了啊<不管進去是要幹嘛?畢竟進去的人都知道那是什麼地方?>基本上我都跟我的姊夫保持遠遠的距離.畢竟自己也有家室了.不管跟誰都要保持一定的距離~

來兔巢
來兔巢 2008-03-23 15:10:45 #5F

我會很在意....

非常在意!!

回家或在公司換好,不行嗎?

真的很怪!

安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2008-03-23 15:11:07 #6F

記得看過一篇文章,

說要拒絶性騷擾,只有黃金*秒,

如果你妹妹當下沒有立即拒絶的話,

就算這次沒有什麼事,

難保男方不是在測試你妹妹的底線在哪裡

銘、靜ㄟ娘親
濰、銘ㄟ娘親 2008-03-23 15:12:26 #7F

我...不相信...

閎的媽咪~mignon
閎的媽咪~mignon 2008-03-23 15:13:14 #8F

男方在測試你妹妹的底線在哪裡

+1

喵喵米
喵喵米 2008-03-23 15:14:53 #9F

很怪很怪很怪........................

+1

我不能接受耶....

雖然是自己的妹妹

但是也能拒絕吧~

如果是妹妹也應該打通電話先告知吧..

男方在測試你妹妹的底線在哪裡

+1

通常還沒開進去就會拒絕了吧

我覺得....你老公心態怪怪的....><

而且喝了酒之後,一男一女...難保會發生什麼事@@

要是我...我肯定會胡思亂想~這次帶妹妹,下次呢??

(原作者於 2008-03-23 15:19:13 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走