小嘉瑪迷
小嘉瑪迷 2008-03-23 15:55:02 #31F

好怪哦~

請問你ㄤ平時和你妹的互動是怎樣的情形??

一般單純的往來應該不會有這種會令人誤會的場景發生耶~

Rose Pink
Rose Pink 2008-03-23 15:58:33 #32F

小心為妙

杏仁果
杏仁果 2008-03-23 16:03:21 #33F

男方在測試你妹妹的底線在哪裡

+1000

誠如所有媽咪所言,整件事情都很詭異!~

保護妳自己與妳妹,版媽,神經還是小條ㄧ點比較安全!

小米
小米 2008-03-23 16:18:33 #34F

咪咪是你妹妹所以會決ㄉ事有稀翹

要是他妹妹那我會決ㄉ無所謂唷

想想看唷

yuvi媽咪
恰媽 2008-03-23 16:22:29 #35F

誠如所有媽咪所言,整件事情都很詭異!~

保護妳自己與妳妹,版媽,神經還是小條ㄧ點比較安全! +1111111111

-----------------------------------

版媽應該不要在讓你妹妹跟你ㄤ在有單獨出去的機會了吧!

就算你妹妹不是自願的,也會被逼就範的啦!

男人如果真的想做壞事的話,時間長短都無所謂的.

哪怕是出去,半個小時或一個小時,都有機會的!

保護妳自己與妳妹

----------------

+1

真的很重要

凱西
凱西 2008-03-23 16:37:26 #37F

說白點...妳先生正在"肖想"小姨子

有的男人的確是這樣的

有了老婆.連帶的也把小姨子當作附帶的

想發展曖昧關係

妳要小心的是妳先生

也要相信妳自己的妹妹

因為我曾遇過.包括自己好友的男友

但是很可惜我的親人和好友都不相信我說的話

不知道是不是女人這時候都寧願選擇不相信來保護自己..

蜜果
碧綠色 2008-03-23 16:39:18 #38F

真的不想傷害你喲~~

疑點1:即然老公那麼累,為何不請小姨子直接上百貨公司幫你挑就好啦..

你老公可以選擇在車內休息睡覺啊..

疑點2:即然都肯花上汔車旅館的錢了,為什麼不選擇在路上店攤隨便買套

乾淨的便服入百貨公司就好呀..

汽車旅館那麼另人暇想的地方,再清白的男女難道都不懂避嫌嗎?

你妹妹會不會也太單純了..

版媽還是警覺一點才好 ...

樂樂
樂樂 2008-03-23 16:41:20 #39F

不好意思,我真的很想罵你老公,

你只是覺得怪怪的而已,

如果是我的話會發瘋!

小姑和要好的朋友是替你想,

怕你難過

亞米其
亞米其 2008-03-23 16:44:42 #40F

相信你妹還沒背叛你,不然他不會跟你說,但這之間一定不單純,至於怎嚜不單純......,不過還是小心,有一次就會有第二次,...很快就..即使你妹不想背叛你,有時也不能如他意

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過