mei
mei 2008-03-22 15:03:33 #31F

各位

今年早上10點多..我也帶孩子去投票

但他們嚴重把關~

我告訴他們~孩子是特殊兒

不會表達??而且看不到媽會哭鬧???

是否可以讓孩子進去或進去站旁邊~看著媽咪投票

但他們說~無論如何就是不行???

最後看到孩子在地上哭.打滾..

一推人圍觀看著孩子...

就是沒有人出來幫我們想辦法??

早知道~我就寧可放棄不投了~

當時~我也很生氣說

如果應要讓孩子站在投票教室外

那我寧可放棄不投???

但還是不讓孩子進去???

為投這總統副總統這一票?

搞的孩子這樣...我心好痛...

為什麼??如此不通人情~

因為孩子哭???所以為快速帶離現場

以免造成其他人不便

所以我快速投完總統副總統票

就立即放棄全國性公民投票???

誰叫他們要如此對待這樣特殊孩子呢??

孩子又不會說????又....

投票地點~高雄市 第0501投票所

高雄市五福二路3號高雄高商莊敬大樓3年14班教室

我希望孩子做這樣犧牲

以後選務單位是否反省一下

將心比心...

相信當選的總統副總統...

也不希望為一張選票.

讓孩子遭受這樣的對待啊..

我心再度受傷.... 原來嬰兒不能進投票所_31F_img_1 原來嬰兒不能進投票所_31F_img_2 原來嬰兒不能進投票所_31F_img_3

萱萱
萱萱 2008-03-22 15:04:58 #32F

我們這邊小孩不能進去

連包包都要給選務人員保管歐.害我緊張的要命ㄋ

我們今天中午也是抱著我家噗噗(1y5m)要去投票

結果那個服務的人就說不准抱小孩進去

這是規定

然後我老公馬上就說不投了,只有我自己進去

我老公還跟那個人說,難道要我們把小孩丟在外面嗎???

那個就說這是規定沒辦法

氣死= =

冠&宣。MY Love
冠宣媽咪 2008-03-22 15:10:43 #34F

投總統我是不知,但之前投議員時我是抱一個,肚子又一個進投票所,選務人員在我領票時只說了“媽媽真辛苦”沒不准我帶孩子進去耶...

疑!!那我們這邊算很好耶

我今天推著我家凱凱去投票

一路從拿票選票投票 我兒子都一直跟著

在領票時 我兒子一直墊腳看

那裡的人都說:現在好好學唷!20年後你就會了

kanon
kanon ~ੴ 2008-03-22 15:20:10 #36F

規定是不能進去的..︿︿

我也有帶去(沒人顧呀!能怎麼辦?)

不過我把他們交給"警察叔叔"了 原來嬰兒不能進投票所_36F_img_1~

看人吧

我上次投票選務先生和小姐不准我帶小喵進去

所以小喵只好和選務叔叔站一起~很害怕的一直盯著他看

今天選總統是和喵嬤一塊去~但喵嬤牽著小喵一塊進投票區

小喵還在裡頭一直喊他也要蓋...囧

不過~雖然抱著孩子投票不方便

也好過他一個人在外頭和不認識的叔叔阿姨在一塊害怕呀

總不能全職的媽媽就沒資格投票~對吧

^^ 棠 棠媽媽
^^ 棠 棠媽媽 2008-03-22 15:26:58 #38F

今天去投票警察伯伯也說:

可能不能帶baby進去喔!

要我們再問一下選務人員,

baby太小了警察伯伯說他沒辦法抱喔!

之後,我們問一下選務人員 ,

還好可以抱進去投票^^

CathyCCH
娃娃馬麻 2008-03-22 15:27:13 #39F

我今天也是帶著2歲多的女兒去投票

本來門口的選務人員叫我女兒自己坐在外面

可是我怕她會哭,而且她自己坐在外面也不太安全吧!

所以還是讓我牽著女兒進投票所

貿貿的媽
貿貿的媽 2008-03-22 15:34:22 #40F

我在想~應該是不能進"圈票處"吧

否則太不通情達義了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招