請問有誰家的小朋友參加過師德英檢嗎?

承承娘
承承娘 2011-03-19 00:10:09 #31F

您好:

我也需要一份考古題

E-MAIL:[email protected]

謝謝!

winnie
winnie 2011-03-23 16:15:40 #32F

寶貝玟奶媽你好:

想和您要一份師德的檢定模擬題

[email protected]

謝謝媽咪

寶貝凱
寶貝凱 2011-03-23 16:57:49 #33F

寶貝玟奶媽您好:

也想像您要一份師德的檢定模擬題

謝謝^_^

blue
blue 2011-04-25 20:35:19 #34F

to:寶貝玟奶媽

你好,也想和您要一份師德的檢定模擬題

若cd是須要郵寄的,會附回郵信封給您~謝謝

貓頭鷹
貓頭鷹 2011-04-28 10:45:59 #35F

寶貝玟奶媽你好,

也想和您要一份師德的檢定模擬題

謝謝妳~

@小魚兒媽@
@小魚兒媽@ 2011-04-28 11:20:50 #36F

寶貝玟的奶媽,

一直想找妳請教一下孩子自學英文的過程, 就在這個話題遇到你.

我家小二, 要升三了. 在坊間英文補習班學了一年多. 從喜歡到抗拒, 到拒絶. 我不能說沒有學習的效果, 但小孩失去學習的意願. 但我自己也很為難. 如果不去補習班, 又能怎麼辦. 想讓他自學, 我自己帶. 會很擔心帶不上來.

我看了妳之前用了let's go. 可以分享一下, 妳的使用方法. 是不是我照著書定一個進度, 教完就好了, 還是要搭配什麼. 除了教材外, 要有額的外讀寫嗎 ? 最重要的是, 妳每天大約花多少時間在英文上面.

可以分享一下嗎 ? 在還沒有踏出前, 真是一片茫然.

兩個馬達小子
兩個馬達小子 2011-04-28 14:09:21 #37F

也想像您要一份師德的檢定模擬題

謝謝^_^

秀
2011-04-28 16:27:50 #38F

寶貝玟奶媽你好,

也想和您要一份師德的檢定模擬題

謝謝妳~

請問有誰家的小朋友參加過師德英檢嗎?_38F_img_1

Yea
Yea 2011-04-28 19:16:52 #39F

剛剛給我大班的兒子玩一下線上測驗,

結果建議他參加六級測驗...真的假的!?

貓頭鷹
貓頭鷹 2011-05-01 09:04:39 #40F

樓上媽咪,

真是太驚訝了,大班....6級??

請問您是怎麼教的? 您的小朋友懂很多單字嗎?

期待您的分享!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招