請問有誰家的小朋友參加過師德英檢嗎?

to:寶貝玟奶媽

不知道您還會不會看到

我也想要一份師德的模擬考題

[email protected]

謝謝妳的分享 :)

雙子星的媽咪
雙子星的媽咪 2011-03-09 09:41:09 #22F

請問妳還有師德的模擬考題嗎?可否mail一份給我.tks

謝謝妳的分享

小企鵝
小企鵝 2011-03-09 10:37:37 #23F

ㄜˊ....不好意思想請教大家.....

參加英檢的目的是....???

學英文不就是用來溝通,能開口,看的懂,聽的懂就好

為了參加英檢還要做練習題或是補習,壓力會不會太大啦???

我沒有別的意思,只是這個疑問存在我心中很久了,所以想了解一下^^"

(原作者於 2011-03-09 10:39:49 重新編輯過)

ㄚ頭
ㄚ頭 2011-03-09 12:13:23 #24F

您好:

我也需要一份考古題

E-MAIL:[email protected]

謝謝!

市子
市子 2011-03-09 14:20:13 #25F

小企鵝媽,

您觀念正確但不夠本土啦

之前問LTTC是為了想了解一下孩子的程度,不過沒去考

考了,在台灣也沒什麼用.孩子進了國中去考英檢,也是為了看看程度,過了,也一樣沒什麼用.中級閱讀的部分因為字彙不夠,所以沒過,孩子自己就去加強字彙.反正有助於學習,總是好事.

至於壓力,看家長囉.要求成績,作不作檢測都有壓力;不要求,就沒有.

小企鵝
小企鵝 2011-03-09 15:19:34 #26F

謝謝市子媽的回覆喔!!!

因為我每次經過家裡附近的安親班門口都貼滿英檢,數檢...之類的成績

所以一直再想大人也許求職有用,小朋友考這些是有什麼作用嗎???

既然要測試程度直接去考不就好了,為啥還要有英檢補習課程

搞不懂是在考什麼意思..剛好看到這一版,想說順便上來問問^^"

紅蘋果
紅蘋果 2011-03-09 15:24:40 #27F

妳家無法留言,我想要師德的考題,

可以麻煩妳寄給我嗎?

我的信箱:[email protected]

謝謝

糖糖甜心
糖糖甜心 2011-03-09 15:37:40 #28F

請問妳還有師德的模擬考題嗎?

可否mail一份給我.tks

謝謝妳的分享

很幸福一家人
~平凡~幸福~ 2011-03-10 00:22:36 #29F

我也需要一份考古題~ 謝謝

水晶靈
水晶靈 2011-03-11 11:13:22 #30F

你好,也想和您要一份師德的檢定模擬題

若cd是須要郵寄的,會附回郵信封給您~謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過