緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小孟
小孟 2008-03-11 23:52:57 版主 1371

這有點迷信 , 相信的媽咪請繼續看下去.....

我結婚今年是第7年 , 前年底開始沒有避孕 , 打算生小孩 , 努力了半年沒有用後想說去做檢查 , 子宮肌瘤擋住了著床位置 , 於去年9月底做子宮鏡手術切除肌瘤 , 之後休息一個月吃排卵藥不成功 , 醫生說我的卵巢功能不好 , 卵泡太小....令我非常沮喪

那時候我在某個常去的大陸論壇把一連串的故事寫出來 , 於是有位已經有位1歲BB的媽咪就分享給我一張圖....

她說之前她很想懷孕的時候也看過這張圖 , 希望我看了圖也能順利懷孕

我就每天都去看看 , 看了一個星期.... 也就沒記著這件事了

那時年底了 , 工做忙 , MC亂 , 還得了一個重感冒......自己還在難過於卵巢功能都不好了還感冒這麼久 , 小孩就更不可能來了 , 我都32歲了還沒生第一胎 , 這輩子到底有沒有機會當媽媽呢??

結果.....沒想到.....因為MC兩個月沒來 , 去醫院 , 真的讓我懷孕了! 醫生算算日期 , 是1月13號左右著床的 , 也就是在我看了那張圖的兩個月內....

因為我的好孕棉已經送完了 , 所以就把這張圖和當初朋友給我的話一起貼到我的blog , 如果有媽咪想看看這張圖試試這個偏方....歡迎你~~也希望你也能如願等到送子鳥!!

我的blog : http://blog.xuite.net/aanan/love/16158488

於2008-03-12 00:27:01 補充發言
看不習慣簡體字的媽咪在右上方有簡繁轉換 , 按下去就可以變成繁體了...
於2008-03-12 21:53:30 補充發言
不好意思喔~~希望收到圖的媽咪請在blog留言 因為回在下面我的笨腦袋會搞不清楚寄到第幾頁了說.....@___@ 謝謝 , 祝大家都早日等到送子鳥~
於2008-03-12 22:42:25 補充發言
目前有在我家和blog留e-mail的媽咪們~~圖都已經寄出了喔~~請查收喔~~
於2008-03-12 23:08:51 補充發言
兩位媽咪的e-mail被退回來了.....orz
於2008-03-13 22:24:25 補充發言
今天留言的媽咪請查收信箱喔~~ MIMI媽咪請留下您的e-mail~~謝謝
貝貝恩&比比語a媽麻
藍色星情 2008-03-12 00:10:24 #1F

看了好久~@@後來發現一隻腳~~在睜大眼睛 整各嬰兒就出來了~好神奇唷~謝謝媽咪分享~~希望好孕到~^^ 謝謝唷~

♡ Arielのmami♡
童.妍.童.語..~ 2008-03-12 00:15:51 #2F

我看了耶~

真的有看到一個嬰兒~

也叫我老公來看~他剛開時還看不出來

突然ㄝ~的一聲 說怎麼會有一個小朋友阿~

可是.......

我今天才去把避孕器拿掉而已耶~

目前還沒計畫生第二胎~

那我看了.....

是不是會......... (偏方)好孕圖_2F_img_1

Iris小愛
Iris小愛 2008-03-12 00:16:56 #3F

謝謝版媽分享

辛西亞
辛西亞 2008-03-12 00:35:51 #4F

謝謝版媽的分享...我也看到小嬰兒了^_^

希望好孕快快來!!

屏媽咪
屏媽咪 2008-03-12 02:07:15 #5F

謝謝分享!

我也有看到小嬰兒! (偏方)好孕圖_5F_img_1

Ren'ee
Ren'ee 2008-03-12 02:07:43 #6F

好神奇

還真的有個完整的小嬰兒耶^^

不過我明年才打算懷孕

不會提早報到吧^^"

2kids
2kids 2008-03-12 05:06:37 #7F

謝謝妳的分享,真是很特別的一張圖.

我也是先發現腳然後才看到Baby.

碩碩及佑佑麻麻
咪咪 2008-03-12 08:15:20 #8F

各位媽媽們:

妳們是怎麼看,我怎麼一點都找不到小baby,可以告訴我嗎???

chiaying
鼠到我了沒 2008-03-12 08:26:45 #9F

我也看到了耶!!

看了快一分鐘才看到的~

小紅2/4來報到後就沒消息了,

今天早上再驗一次還是沒有~

不知道到底有沒有希望生鼠寶寶?

希望看了好孕圖,能讓我早日好孕~

謝謝媽咪分享~

小金金媽咪
小金金媽咪 2008-03-12 08:29:57 #10F

謝謝版媽分享~我也看到了~

本來一開始還看不出來~

後來就想說其他媽咪都看的出來~

我應該也看的到~

所以就靜下心慢慢看~

真的看到腳突然就顯現出來了~

真是太神奇了~

希望我也快快好孕到~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力