緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求助....碰上難纏的業務,我該怎辦....

恬 & 柔 ~ 媽咪
恬媽咪 2004-01-12 14:45:16 #11F

如果你不好意思拒絕他或無法推辭

就把他推給你老公

請他跟你老公談

當初我老公只跟了迪**說:"如果你可以簽票保證用了你們的教材,小孩以後絕對可以念到博士畢業再來給我談"

從此以後就沒在接過電話騷擾了

你不仿試試

棠棠的媽咪
棠棠的媽咪 2004-01-12 14:54:16 #12F

恬媽咪

妳老公這招很厲害哦~

以後如果遇到,也許可以用這招~~

如果是我,我就不接電話,看誰有耐心..

小娟
小娟 2004-01-12 15:11:02 #13F

最簡單ㄉ方式,就是請妳老公出面解決.免得妳又心軟.

豫媽咪
豫媽咪 2004-01-13 09:31:55 #14F

跟他說:我們買了迪士尼了....

我就是這樣

蒙的業務打來:我們買迪士尼了

迪的業務打來:我們買蒙ㄌ....

不然就乾脆說:我們明年要移民了,英文不用刻意學

匿名
moonpath 2004-01-20 06:50:42 #15F

我覺得...或許是皮蛋的媽讓業務感覺你"或許"會買

所以他才會一直推銷

改一下自己的態度就好囉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招