【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

永生臍帶血的某業務令人生氣!

泥鰍媽咪
泥鰍媽咪 2014-12-03 00:54:07 版主 2348

兩次了,都是同個業務員,真是令人生氣ˋ_ˊ

第一次,我去參加媽媽教室,但因為家裡臨時有遠途長輩需要接送,所以耽誤了點時間,

趕到現場時,大概已開場十來分鐘了,我請老公先去停車,我急匆匆的爬樓梯到現場,

ㄧ出樓梯口就遇到那個永生業務員,他一看到我就說[準媽媽嗎?教室在那邊,遲到很久了哦~~~]

本來遲到我就很不好意思了,但ㄧ聽到他的語氣跟表情,就有點不爽,到了簽到處,

簽到處的奶粉廠商(拍謝,忘了是哪家)看到我走得很喘,就說[媽媽很喘哦~辛苦了]

聽到這句安慰的話心情就有比較好點了,這時候.....這個業務又走過來了(他跟在我後面),說....

[媽媽,要快點哦~已經開始很久了哦~~~]......................(心中暗自摔筆!)

好,算了,這次是我遲到,讓你有話可說。

第二次,還是永生的場次,這次我可沒遲到哦~我準時到達,因為網路上寫有夫妻同行禮,

所以老公跟女兒(ㄧ歲)就一起來了。我進去簽到後,那個永生業務給我資料跟問卷後,

我跟老公就找了最後面的位置坐,畢竟帶個孩子,如果有事情也方便離開不影響到別人,

(這時候我忘了有夫妻同行禮,所以我簽到後,永生業務沒給我,我也沒想到)

課程開始了,ㄧ開始還OK,後來我女兒發現隔壁有個小哥哥,就一直想跟哥哥玩,

我怕女兒講話的聲音影響到其他媽媽上課,就要老公帶女兒去外面走走玩玩,

剛出去ㄧ下下,沒想到女兒看不到我就大哭,我趕忙要出去安撫,那個永生業務本來也

要出去勸阻的,看到我就又坐下了。安撫完後,我重新回到教室裡上課,陸陸續續的,

還有兩對夫妻進來上課,我發現他們手上都有多拿ㄧ樣我沒有的小贈品,我ㄧ問之下,

才知道那個是夫妻同行禮,我就在想,怎麼我跟我老公進來的時候沒有拿到呢?

我想大概是業務忘記了吧,等下課程結束再跟他拿就好了~~(傻人如是想)

課程結束後,我跟那個業務問,他說[夫妻同行禮要夫妻一起上課才有哦~~~]

我說[我們有一起來上課阿,只是女兒哭鬧,只好先帶到外面]

永生業務[公司現在規定很嚴格,要全程ㄧ起上課才有。]

我就不想跟他囉嗦了,新火加舊火ㄧ起燃燒我滿腔!走人!懶得拿那虛弱的小贈品!

哼!欺負我們沒辦法丟下小孩,自己安心來上課的夫妻是吧?

還是我該讓小孩吵的時候去外面,安靜的時候再進來,進進出出,這樣就會比較好?

同樣身為女性,身為母親,這麼沒同理心?

更何況,其他夫妻都是簽到完就拿到同行禮,只有我們沒拿到,又這麼剛好中途女兒

吵鬧被老公帶出去,就被你以此為藉口,不能給贈品,省了一個贈品錢~

真是嚴格阿~這麼說,以後先拿到同行禮的夫妻,若有丈夫中途有事情必須離開,

或是像我們這樣,孩子吵鬧,必須先帶離現場安撫的,

你不就要追討回來那個同行禮?因為公司規定嚴格阿~要全程參與阿~~~

哼!那我還真衰呢,不能怪你不體諒我們單獨照顧孩子的苦處,

那就來怪我女兒為何不能安靜陪媽媽上課,讓媽媽可以拿贈品,省點錢給妹妹用吧~

總之,有這樣的業務,就算你家商品再好,我也不會想跟你買!

小鴨寶的媽咪
小鴨寶的媽咪 2014-12-04 07:37:00 #1F

如果我是妳,我會打電話到永生客服

告知對方媽媽教室場次時間,以及該業務的種種行為

一方面是協助永生踢除不適任的業務員

更重要的是,不要繼續讓這樣的人傷害其他媽媽或準媽媽們

我遇到的各家業務員都對媽媽們很客氣很體諒

這樣的人真的太誇張了!!!

p.s.致電客服時,記得再次要求妳的參加禮,明明都夫妻同行了,該堅持的要堅持!

(原作者於 2014-12-04 07:39:17 重新編輯過)

泥鰍媽咪
泥鰍媽咪 2014-12-16 23:07:37 #2F

恩恩 謝謝小鴨寶的媽咪的建議,我本來打算寄信到他們信箱的,但發現他們公司竟然沒有信箱@@又懶得打電話去他們公司,因為再講一次又會生氣一次 \_/

所以我上禮拜查媽媽教室時,就寧願不要去永生的摸彩場,改去訊聯臍帶血的場次,結果很幸運的得到一把音樂吉他,現在女兒很愛玩呢^_^  心情真好~~~而且服務人員也很親切,那天心情很美麗~~^_^

abbylovely
abbylovely 2015-01-20 10:52:05 #3F

這也太誇張了吧…版媽應該投訴的 怎麼可以這樣欺負人…

而且哪有臍帶血銀行在省贈品的啊!?

我們之前參加的媽媽教室 贈品都只會多不可能少的欸

而且人家業務都在比親切的 版媽遇到這個真的好誇張喔

這種業務是可以給什麼售後服務保障啊 根本無法相信啊…嗚嗚

StacyCC
StacyCC 2015-01-21 14:29:03 #4F

我也覺得要反應耶~公司可能並不知道業務這樣

除了爭取自己權力~也讓公司知道業務在外的待客狀況

我剛還幫妳查了一下~永生網站上有個"專人諮詢"的~可以去留言試試看

去年我有陪同事去婦幼展~後來她當場有買~接洽時我覺得還不錯耶~有問必答也都回答得蠻清楚的~今年送的桌曆也蠻可愛的~哈

泥鰍媽咪
泥鰍媽咪 2015-01-21 22:50:52 #5F

謝謝StacyCC媽咪,還特地幫我查了一下,我沒注意到那個專人諮詢呢,

太好了,媽咪的熱心讓這些不善的業務可以汰舊換新,讚!

不然屏東的媽媽教室很少,若遇到永生辦的,看到那個業務都會有壓力,好討厭~.~

都不如不去算了,免得看了心煩~

我也是去過其他臍帶血的場次,都馬很親切,訊聯的年輕妹妹看到我在外面顧小孩,

老公在裡面聽課,還會過來陪我孩子玩呢,多好多親切啊~

滿意寶寶馬麻
滿意寶寶馬麻 2015-01-30 10:50:06 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

慧欣媽
吳美枝 2015-01-30 18:58:24 #7F

買東西有時候買的是售後服務!!

所以還是挑好業務和好公司才是最重要的!!

abbylovely
abbylovely 2015-03-05 17:15:17 #8F

買東西有時候買的是售後服務!! 所以還是挑好業務和好公司才是最重要的!!

吳美枝發表於2015-01-30 18:58:24

真的 售後服務很重要~我老公也這麼說 而且臍帶血又不是存了就沒事 後續如果用到 業務人很差的話... 大概會氣死 = =

停權
米陶包 (帳號停權) 2015-03-26 22:02:29 #9F

我是也有參加過他們家的蠻多場的媽媽教室,經驗都還蠻不錯的,~建議我也覺得可以去反應一下~有時候是個案問題,讓公司知道有這樣的狀況產生也是好的~

擎儀
擎儀 2015-03-30 13:50:49 #10F

真的要去反應一下,否則被他服務到的人心理都會不舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招