緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
丸子
丸子 2008-03-14 12:12:48 #11F

謝謝雙胞胎天使媽咪提供的訊息

可惜我家小孩太小了

希望其他媽媽如果有什麼活動也通知一下

大家可以一起去參加認識一下

台北的單親媽媽來認識一下吧_11F_img_1

妞妞
妞妞 2008-03-15 23:53:50 #12F

大家好..我也來右一下囉...

很高興認識大家...

我有二隻...

大牛小三

小牛小二..

妞妞
妞妞 2008-03-15 23:55:07 #13F

親愛的媽咪們您好:

睽違已久的萬華幫網聚首次處女秀終於在妞妞媽的協助下誕生了,

請各位馬麻共襄盛舉。

目前有二個地方讓馬麻選擇,請報名的同時填上你想要去的地點,

到時會以票數多的為網聚地點。

聚餐時間:97年3月23日

集合時間:中午12點半~1點

報名時間:97年3月14日至97年3月20日

報名資料如下:

參加人數:?大?小

網聚地點:萬華米拉親子生活館或板橋逸馨園(二選一)

聯絡姓名與電話:(請在留言版留言並且使用悄悄話)

請至"萍媽家"或"妞妞媽家"報名皆可。

丸子
丸子 2008-03-16 16:57:44 #14F

妞妞媽媽~~

不住在萬華也可以參加嗎?

台北的單親媽媽來認識一下吧_14F_img_1

小紫
小紫 2008-03-18 20:39:05 #15F

i want to joy.you can keep in touch me in chinese. i have a son 11 months.i live in song shan .i am 32years old. My MSN is [email protected]

(原作者於 2008-03-18 20:39:54 重新編輯過)

筱靜&星妤寶貝
筱靜&星妤寶貝 2008-03-19 13:19:08 #16F

我訂閱

魔女喬
魔女喬 2008-03-19 15:00:58 #17F

我是61年次的老媽咪!

現在跟我91年次的兒子同住!

很高興認識各位!我們住在有山有水的北投區。

有空來玩喔!

心情媽咪(Patty)
心情媽咪 2008-03-19 16:42:09 #18F

62年次板橋媽咪來報到了.

我家有一個小一的女兒和中班的兒子.

很高興認識大家~

HI!!我是64年次的媽咪

哥哥現在小三,不過沒有跟著我

MM現在2個月大

我也住板橋喔

現跟娘家的一起住

有空用MSN交流分享~也不錯 台北的單親媽媽來認識一下吧_19F_img_1

誠~~媽咪
誠~~媽咪 2008-03-20 23:16:11 #20F

我也是單親媽咪

我65年次

寶貝94年

我住士林

去年才敢大聲說我是單親媽咪

大家一起加油..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過