令令
令令 2008-02-26 18:12:24 #41F

陳鈺青[國小同學]模特兒.黃揚哲[揚哲]拼出第一名主唱-小叔

小芊蓉的媽咪
寶貝小公主 2008-02-26 18:17:05 #42F

李妍瑾是我妹的國中同學

在他去日本選美還到我家住了幾天呢~

SHE的ELLA,他姐是我五專的死黨...

常去他家玩,老實說他本人和電視上一樣親切,

而且一點都不做作...只覺得他當明星後越來越美了

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view1&mid=252881&page=4&folderid=1741446&fid=42976806&mfid=109248&z=F

(原作者於 2008-02-26 18:24:40 重新編輯過)

小噗&Lemon媽媽
小噗媽媽 2008-02-26 18:33:36 #44F

弟弟的高中同學--潘裕文

我的國小同學--唐志中(Jason)

老公的同事的老婆--吳淡如

阿噗寶寶
小芯 2008-02-26 18:47:30 #45F

24樓的媽咪 你老公應該是我姐同學唷

我姐高中同學是me2

當時我是看我姐的畢業紀念冊 覺得她們好漂亮唷~

後來果然當明星了

可是當了明星的她們 給我的感覺反而soso

帥帥&元元的媽咪
宸帥帥的媽咪 2008-02-26 18:48:36 #46F

我老公的親堂姐-方季惟

(我公公是方季惟爸爸的親大哥)

周杰倫--他媽媽的妹妹(算是杰倫的阿姨)

是我牌友,杰倫的阿姨的女兒是我朋友~

(呼~扯真長)

陳孫華(許多天王天后的造型師,之前做過F4.蔡依琳.周杰倫...等)

是我老公弟弟很熟的朋友,常上電視,我也認識他~

我老公的弟弟是伊林的服裝設計師啦...

還有,15年前認識正在當兵的黃品源&任賢齊

小芯媽咪:

安喔 這麼巧喔.....前幾天我們還在路上看到ME2的姐姐

好憔悴喔!! 真不知該怎麼說ˊˋ

年紀輕輕 他家連他媽.大姐已經4人都有得到紅斑性狼瘡

尹乃菁~~是我國小同學~~

http://blog.chinatimes.com/cream/

(原作者於 2008-02-26 19:09:13 重新編輯過)

☆chien ★
☆sophia ★ 2008-02-26 19:22:23 #49F

高職同班同學是范筱梵(麻辣鮮師、惡魔在身邊)

堂妹是周曉涵(18禁不禁、至尊玻璃鞋)

請大家多多支持她們的戲劇呦 妳有朋友是藝人嗎?_49F_img_1

嘉.妘的媽
嘉.妘的媽 2008-02-26 19:25:36 #50F

江蕙啦!是我阿姨的小學同學哦.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力