lulu
lulu 2008-02-26 19:37:46 #51F

我老公高中和連靜文同班

同屆還有許偉倫

皓Baby
皓Baby 2008-02-26 19:39:15 #52F

徐若瑄~隔壁鄰居ㄉ表弟國中時的女朋友~~純手牽手.寫情書.吃麥當當ㄉ那種~~

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2008-02-26 19:50:28 #53F

15樓的梅子媽媽

楊林她家不是都是生女兒,有兄弟嗎?

adsnew

朋友的姪子是蕭敬騰~

◎雯潔◎
◎雯潔◎ 2008-02-26 20:16:03 #55F

我的高職同班同學---楊謹華

★啾啾 ☆
小真 2008-02-26 20:36:06 #56F

婆家的親戚有許秀年和黃龍.....我和老公叫他們伯父和伯母!

前年婆家奶奶過世時黃龍有來參加喪禮哦!

娘家的親戚有郭子乾....

不過我覺得有藝人朋友or親友都嘛很少在聯絡!

阿喵
阿喵 2008-02-26 20:37:28 #57F

周蕙是高中同學

現在因為老公是在電視台工作

也有認識幾位主持人

像李興文 唐家豪 舜哥 阿布.....

不過~我覺得~藝人真的滿辛苦的~

(原作者於 2008-02-26 20:38:31 重新編輯過)

祐子媽
祐子媽 2008-02-26 20:56:30 #58F

若要連朋友的朋友全說.那有好多捏.可能會寫不完

不過說我自己的好了

常演類戲劇的朱國宏.一定要成功的林佑星.還有凌葳葳

以上應該算是藝人.不過廣告界的也有很多(都是童星)

其餘的連朋友的朋友都算就會連不完了.應該整個演藝圈都是了吧!

不過說真的.因為是藝人.所以也不敢多連絡.就怕影響人家生活作息

或是讓人已為我們想要攀關係從中得到什麼好處..

(原作者於 2008-02-26 20:59:58 重新編輯過)

我媽以前年輕時常玩在一起的好友→比莉

但現在沒聯絡了!!

阿鵬與阿賢
阿鵬與阿賢 2008-02-26 21:04:08 #60F

我小時後約三歲前給李濤他家帶過一陣子(約有年數了ㄅ) ,那時是跟張海倫(也是演員)在一起,後來因個性不合離婚後娶了李艷秋,後來還陸續跟朋友唱歌時,有很多一些民視演員...名字我忘了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己