緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
葶寶貝的媽
葶寶貝的媽 2008-02-28 00:56:48 #131F

我爸說,我伯公和"周雅芳"的阿公學過功夫,在以前都是鄰居..

我爸的好朋友...他的妹妹是"阿秋",就是"阿吉仔"的前妻..

扯遠了...呵..

小涵(元寶媽)
小涵(元寶媽) 2008-02-28 01:03:06 #132F

老公的學長是楊宗緯(國防大學),當時楊宗緯是法律系,我老公是會計系,學校沒多少人所以各系幾乎都看過、照過面。 在楊宗緯還沒紅,還在星光第一屆比賽時,我老公就說他在學校時被退學的事情了,沒想到過不久媒体就批露了,他們同學們都知道楊宗緯被退學的真正原因哦~

Mack&Ryan媽咪
Mack&Ryan媽咪 2008-02-28 02:12:42 #133F

國中同學

林心如&真妮(制服美少女)訂婚時一個有出席 一個包紅包

紅了後唱過幾次ktv但並不是自己約的

而是有同學跟她們比較好約的

唱ktv時有阿龐 姚元皓

王以路

Wen-Chi.Chanel
Joshua&Enoch's Ma 2008-02-28 02:21:06 #134F

我高職同學的姊姊--熊家婕(李鑼的老婆)

我同學跟她姊是雙胞胎喔!!

這樣算嗎?!

oioi2momo
oioi2momo 2008-02-28 04:46:50 #135F

幫一些名人小孩上過課, 這些爸媽都很nice!那年頭還不流行數位相機或照相手機, 再加上是個人班特地拍照留念也怪所以沒圖當證據.

ex:

張宇十一郎的rainbow和momo(明星爸爸說音樂路不好走希望兒子不要走這條不歸路, 但兒子先天的音樂細胞和後天的耳濡目染,未來令人期待)

王雅麗(主播雖忙但上課都親自陪兒子,很尊重外籍幫手, 連第一堂課都特地用外籍幫手熟悉的英文介紹這位外籍幫手是重要的helper,幫手當時聽了心裏一定暖洋洋)

....etc.

題外話, 我們大多藉由媒體眼見耳聞或有錢或有權或有名的名人,偏偏媒體常描繪或誇飾名人每天多采又高檔的食衣住行. 不可否認, 有些名人的子女不成材, 也有從小就在大家族的企盼或要求下每天過著忙碌的童年趕著高標的進度. 也許有人會反駁父母可以選擇不讓孩子那麼忙?相信bbh爸媽不難發現討論區裏常有芸芸眾生的你我和家人意見相左的教養甘苦談, 何況是有些家大業大人更多口更雜的家族. 名人長輩的光環所帶來的優勢對孩子而言說不定遠不如承受自家人和外人不斷被比較的競爭和壓力?

名人後輩有人除了光環一無可取, 也有人會讓光環持續發光發熱, 相較於平凡的一般人, 也許名人的資源較豐富多元, 但這些資源是有力後援還是種負擔端看個人造化. 不論資源豐瘠, 有一件平等的事:父母的身教. 不管是正面負面教材, 孩子都在看中學, 學中做.

呼呼媽咪
呼呼媽咪 2008-02-28 12:36:36 #136F

不知道有拍過牙膏廣告的牙醫師算不算半個明星?

我的國小同學現在是個牙醫師

她有幫高X潔牙膏拍過廣告

人長的很漂亮

是個長髮大眼的美女牙醫師喔!

漢堡妹
漢堡妹 2008-03-29 01:02:40 #137F

牛爾是我以前的同事,後來他離職後,常在電視上看到他

王渝也是已離職的同事,曾出過【 新多少柔情多少淚 】專輯

幸福要傳承~雙胞胎天使媽咪
雙胞胎天使媽咪 2008-03-29 21:39:38 #138F

我沒有

不過今晚

在台南看到林曉培

很漂亮又平易近人 妳有朋友是藝人嗎?_138F_img_1

她一邊演唱

一邊跟大家非常"近"距離合照

嗚~~我跟她合照時

手搭肩和腰

頓時間還真害羞唷 妳有朋友是藝人嗎?_138F_img_2

Cute Mon
Sonia 2008-03-29 22:20:29 #139F

陳仙梅+許茹芸.....是我高中的同班同學

大S+李倩蓉是小我一屆的學妹

一堆的國光幫幫忙是我的學長姐......

偶也是國光幫的一員.....哈哈!!......國光藝校的學生還真的不多.....

Patty..
Patty.. 2008-03-29 22:31:42 #140F

我媽媽跟季芹的爸爸一起參加合唱團

嗯~這樣算嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走