緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Carol
Carol 2008-02-27 12:32:17 #101F

國中隔壁班...蕭亞軒

加薪妹
恩恩媽咪 2008-02-27 13:08:20 #103F

陳志遠 是我表ㄍ

他結婚我還跟我爸媽去參加

還送親友簽名棒球

不過表ㄍ不認識我

我認識ㄊ 為他現在很紅

莎莎媽咪
莎莎媽咪 2008-02-27 13:19:00 #104F

我剛畢業時打工的電話公司是黃維德爸爸開的~

當時和他還算熟,常常一起聊天!

那時他只是大四的學生,好像也才發過一次唱片,不是很有名氣!

後來公司頂給別人經營,也就沒再見過他了~

很高興看到他在演藝圈有不錯的發展

祝福他~ ^^

裕♂銘媽咪(ying)
裕♂銘媽咪(ying) 2008-02-27 13:23:02 #105F

小學同學的哥哥是鈕承澤

朋友弟弟專科的同學是錦繡二重唱裡面的錦雯,當時她留長髮.綽號叫"小烏鴉"。

Bethanny
Bethanny 2008-02-27 13:31:37 #106F

1) Melody (陶哲前女友) - 跟我老弟很好 在美國高中畢業舞會 (Prom)還是一對 也常來我們家玩 現在結婚去了 本人非常漂亮喔

2) 洪其德(最近撞死人那個) 我老公介壽高中同學 (not very close)

3) former LA boys (黃立行 黃立成) 他們父母跟我爺爺奶奶很好

oliver&jossma
oliver&joss MA 2008-02-27 13:37:53 #107F

想了半天..這樣算是嗎?呵呵~

a~我婆婆跟『湯蘭花』打過麻將..

侄女同學的表姐是星光二班的『李千那』.

我&淇寶寶
我&淇寶寶 2008-02-27 13:53:28 #108F

我高中學妹的雙胞胎姐姐是熊家婕(李鑼的老婆)

我同事是陳柏村很像周杰倫的那一位

我們是北海福座的同事,以前還常去KTV唱歌

還有他的照片哦

nancy
nancy 2008-02-27 14:10:08 #110F

阿喵:周惠是念高雄中華藝笑ㄉ吧...是我哥的學姐

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招