有人吃安麗食品助孕嗎?

突然變好帥
柿子寶寶家 2008-02-25 20:06:27 版主 1266

我加入會員只買保養品

正在猶豫是否要買它們滴食品.

有媽咪吃高蛋白.跟歐硒E嗎??

因為單價高好猶豫阿...

請有食用過媽咪分享吧...

阿喵
阿喵 2008-02-25 23:17:39 #1F

喊一聲有~

我家寶寶就是安麗寶寶喔

我用營養品調理身體一年多有了咪嚕的

懷他期間也都有吃

其實在吃的方面

我比較注重品質

尤其懷孕期間

真的天然的東西吃下去

對寶寶吸收才是真的不錯喔

你有加入 可找推薦你加入的人詢問並請他提供資料

會有很多收穫的

YOYO媽咪
YOYO媽咪 2008-02-25 23:25:10 #2F

嗯 其實不光是單靠補充營養品啦!

還有很多細節也要注意喔!

因為安麗已經在台灣有25年的歷史了

現在更有人實驗出 吃哪幾種營養品 可以生弟弟或妹妹喔!

妮妮
妮妮 2008-02-26 16:15:13 #3F

我本身也都食用安麗的營養食品喔,連整個孕期都是!

我們家dd就是安麗寶寶喔^^

我現在也是吃安麗的營養食品

有吃葉酸 維他命e 高蛋白

而且從懷孕前就開始吃了

感覺不錯喔~

瓜瓜
瓜瓜 2008-02-26 19:28:21 #5F

我也來報到.

我有買葉酸鐵, 維他命 E, Double X 交替著吃.

等待懷孕中~

突然變好帥
柿子寶寶家 2008-02-28 00:40:19 #6F

嗯嗯..

除了這幾種食品..

其它媽咪可以再推薦哪幾種食品不錯的嗎?

junne-M.M
junne-M.M 2008-02-28 16:35:02 #7F

請問YOYO媽咪

可否告訴我吃安麗什麼產品

可以生弟弟?

目前我只吃安麗葉酸

謝謝

郭妹
郭妹 2008-02-28 20:57:37 #8F

目前有吃高蛋白.葉酸.天然B營養片,希望好"孕"早點來

YOYO媽咪
YOYO媽咪 2008-03-03 16:12:31 #9F

助孕的營養品

其實也有分爸拔吃的和媽媽吃的喔!

媽媽一定要吃的是E 因為E=生育醇

爸拔要吃的是A 因為A裡面含有鋅元素

再根據個人的飲食習慣.生活型態.工作環境...等等

再來添加額外的營養品 EX DOUBLE-X 高蛋白 維生素C或B

葉酸就是一定要吃的啦! 這不但是為了自己 更是為了寶寶的健康喔!

還有 運動也是很重要!

懷孕不但是媽媽要努力 爸拔的部份也不可忽視喔!

如果爸拔有抽菸 工作壓力大 時間長 沒有運動的習慣

這些也會影響懷孕的機率

TO 7樓媽媽

如果單單以要生男生來說的話 應該會比生女生高一點 不過會慢一點

還要看看你們夫妻雙方的飲食習慣.生活型態.工作環境.行房頻率來建議喔!

希望有幫到妳!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力