to~lina

10-20那一天照超音波是什麼都沒有

所以我擔心是子宮外孕

妳的都已經看得到"小圈圈"了

我的圈圈都還沒看見咧

-"-

to~蒨蒨媽~~julia_baby

妳們現在懷孕會不會很累呀

我覺得懷這胎 好累喔 去逛個街都好累

雖然恩恩已經一歲八個月會走路

但是有時候也要抱 12.5公斤的小孩 粉重咧

nini的媽咪
nini的媽咪 2004-10-22 16:27:45 #32F

昨天得知

妮妮的媽咪我的二號寶寶也來報到了

預產期是五月底..六月初

..一起來分享喜悅ㄅ^^

lina
lina 2004-10-22 16:35:58 #33F

To~麥芽糖恩恩的媽媽

我覺得妳很樂觀,不像我老往不好的地方想

所以妳一定沒問題,要有信心

祝妳好孕

(原作者於 2004-10-22 16:37:11 重新編輯過)

☆ ★~人生充滿挑戰才精彩~★ ☆
嘟嘟 2004-10-22 21:54:57 #34F

To lina:

我還沒到婦產科報到

10/5排卵--行房,覺得現在去好像太早

在網站看到好多人的經驗也是晚些去才有實質意義

我的同學也告知我健保給付也從三個月才開始

另外

因為我仍持續和中醫師有約所以也較安心吧

不過

上個月從網站買了好多排卵.驗孕試紙

沒想到第一個月就給她成功

所以

除了自己身體的感覺外(我尚稱敏感)

每天也持續使用一張驗孕試紙確定

然後告訴自己:也有人是兩個月月經沒來才發現懷孕的^.^

我會不會不太正常啊??

綺綺的媽
綺綺的媽 2004-10-22 22:08:09 #35F

恭喜啊,我剛生完不久。加油

tina..
芝維的媽 2004-10-22 23:14:58 #36F

哇!恭喜恭喜!

那我們可以結伴囉!

因為我也是六月底生第二胎耶

(如果下禮拜有順利照到胚胎...在兩週有順利聽到心跳的話!)

而且恩恩媽咪...

我發現我們連老大都差不多大ㄟ!!!

現在還擔心我家妹妹太年怎麼辦呢!!1

小魚baby
小魚baby 2004-10-24 17:09:39 #37F

來沾"好孕氣"

恭喜ㄋㄟ~

小羊媽
蒨蒨媽 2004-10-24 18:22:26 #38F

好高興又有媽咪加入孕媽咪的行列了!lina,芝維媽咪恭喜啊!

我也還沒去醫院檢查,因為第一胎的時候,一驗出來兩條線就去醫院了,只能看到一顆小花生米有著床.所以這次想等六週左右直接去看心跳.

to 嘟嘟:這是第一胎吧!好好享受現在自由自在的時光,等孩子生下來就一切秩序大亂了.

to Julia:ㄏㄏ!Sorry!以為Julia是你們娃娃說!

不過Julia,恩恩的媽跟芝維媽咪,我們都已經有一個寶寶了,我也在擔心妹妹很黏媽媽,我是全職媽媽.你們呢?因為覺得好像自己帶的寶寶會比較黏媽媽,而且妹妹現在也10公斤了.抱了粉重啊!現在已經減少抱妹妹了!你們害喜了嗎?我現在是嗅覺特別靈敏,孕吐倒沒有.希望這胎能跟懷妹妹時候一樣不要害喜才好!

大家保重喔!

(原作者於 2004-10-24 18:24:11 重新編輯過)

julia_baby
julia_baby 2004-10-25 08:19:35 #39F

恭禧~各位媽媽

倩倩媽~沒關係啦~~呵呵

我不是全職媽咪,兒子也不是非常的黏我啦(汗顏…)

身體還沒有什麼特別的感覺

因為第一胎的小腹還沒消掉咧

呵~~到時如果真的中獎的話

到二三個月大時,可能肚子就像五六個月了吧

哈哈~~

julia_baby

ㄏㄏㄏ~~ 我的肚肚也不小

真的跟你說的一樣

等我們生的時候 肚子裡面像巨嬰

或像懷雙胞胎

ㄏㄏㄏ

芝維的媽

ㄇㄟㄇㄟ好可愛喔

妹妹幾號生的啊

恩恩是92-01-29

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過