julia_baby
julia_baby 2004-10-20 08:45:06 #21F

恭禧妳呀

這兩天早上我也都有在驗孕

發現有第二條線

但不是挺明顯的

MC也是這兩天要來,還沒來

妳有去看婦產科了嗎

to~嘟嘟

我的預產期跟你差不多時間喔<如果是正常懷孕的話>

to~julia_baby

今天早上我去看醫生了

他說:還沒有看到胚胎.要下星期三再看一次.

因為沒看到胚胎.我開始有點緊張了.怕會子宮外孕

菩薩保佑~~

☆ ★~人生充滿挑戰才精彩~★ ☆
嘟嘟 2004-10-20 23:22:45 #23F

to麥芽糖恩恩的媽 和 julia_baby:

今天和我的中醫師有約,

請教她何時去看婦產科較好

因為自己的另一條線也是淺淺的,

其實我從上週口中就一直分泌酸唾液,

她是建議我再等一陣子較穩定再說

不想太早讓超音波和寶寶見面^.^

小羊媽
蒨蒨媽 2004-10-20 23:54:56 #24F

哈哈!蒨蒨也要當姐姐了,跟麥芽糖恩恩的媽.嘟嘟跟julia mom時間差不多喔.

也許以後可以一起分享孕期的喜樂.

如果沒算錯,預產期是6/21.(最後一次mc月+9,日+7)

☆ ★~人生充滿挑戰才精彩~★ ☆
嘟嘟 2004-10-21 08:41:16 #25F

恭喜蒨蒨和蒨蒨媽

julia_baby
julia_baby 2004-10-21 10:45:57 #26F

各位媽媽好

有點給它小興奮也 雖然mc只遲到幾天

還不是很確定

我有打電話去問護士小姐 她叫我再等幾天

如果真的mc沒來 再去看

要不然就要照陰超了(我不要…)

可是我的胸部不會痛 孕吐也只有下午才會想吐

腹部是會有點不舒服啦

我有上這個網站自己算http://www.obsgyn.net/calendar/edc.htm

如果真的中獎的話

預產期是6月25日

(原作者於 2004-10-21 10:46:29 重新編輯過)

小羊媽
蒨蒨媽 2004-10-21 22:48:44 #27F

to 嘟嘟:

謝謝你啊!也恭喜你.

讓我們一起快樂的渡過這剩下的八個月生個健康活潑快樂的寶寶!

to Julia_baby:

你們Julia才10個月喔!我們蒨蒨一歲三個月我都覺得這時候懷孕好累,原來你也跟我一樣啊!加油!

(原作者於 2004-10-21 22:57:42 重新編輯過)

julia_baby
julia_baby 2004-10-22 08:36:55 #28F

倩倩媽~~

呵…我的兒子不是julia啦

那是我的英文名

今天又驗了一次

第二條線更深了喔

呵呵

老公說下禮拜要帶我去看醫生

再等幾天才會更確定

lina
lina 2004-10-22 08:44:13 #29F

請問嘟嘟,妳自己驗孕,那妳去醫院做過檢查了嗎?若有,妳都做些什麼檢查?有沒有照超音波檢查?

lina
lina 2004-10-22 08:53:16 #30F

麥芽糖恩恩的媽

我和妳一樣10/21做超音波檢查,已六週,也只有看到胚囊 ,沒看到胚胎,醫生說是正常 ,要我2週後再去檢查,有沒有心藏跳動,若沒有就是胚胎萎縮,害我好擔心.不過我可以確定妳不會子宮外孕,因為第一次照超音波就可以看得出來

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招