緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
以英
以英 2011-11-04 15:42:07 #11F

您好: 介紹這個網站參考http://tw.myblog.yahoo.com/blog-inn 您可以自行和他們聯絡看看
我愛女生
大頭哥哥 2011-11-06 23:09:54 #12F

我住林口長庚 家裡有大寶要已經上幼稚園 明年二月預產期 請推薦我合適的月子婆.. 謝謝
Elvira
Elvira 2011-11-07 09:37:38 #13F

不知版媽要找的是9小時,還是24小時的 彭婉如基金會現在好像沒有24小時的服務了, 您可能要多留意這方面訊息! 如果經濟許可,家裡又有多的房間,我是比較建議24小時, 這樣月子才能好好休息, 不然晚上還要自己帶baby,是相當辛苦的哦!
紫薰
紫薰 2011-12-13 10:21:37 #14F

華溱到府坐月子服務坊採專人到府為您坐月子,讓媽咪在自己最熟悉且最舒適的環境中得到完 全的休養,並能照顧到其他家人免除人在外頭又得擔心家中人員是否溫飽,先生也不用月子中 心與家裡來回奔波。 更是讓婆婆輕鬆,爸爸快樂,媽媽幸福,寶寶健康的好幫手。 服務內容 ‧ 新生兒照顧:餵奶、洗澡、口腔清潔、嬰兒按摩、臍帶護理。 ‧ 產婦照顧:協助母乳哺餵、乳房護理按摩、熬擦澡用品、熱敷、子宮按摩、腹帶。 ‧ 月子餐製作:產婦飲食調理、點心、茶飲烹煮(中藥材、食材費用皆為實報實銷)。 ‧ 食材採買:依使用者需求,由家人準備,或坐月子人員提供採買服務(食材需自費)。 ‧ 簡易家事:地板清潔、產婦起居室及客廳、廚房、浴廁清潔整理、倒垃圾、收納。 ‧ 衣物清洗:新生兒貼身衣物手洗,產婦及家人衣物以洗衣機清洗。 服務區域:屏東市,萬丹,新埤,東港,潮州,南州,大寮,鳳山。 服務電話:0931940281 溱媽
惠菁媽咪
惠菁媽咪 2011-12-14 21:27:28 #15F

媽咪您好: 恭喜妳要當媽咪了.我們也感受到這份喜悅.我毛遂自薦,我是ㄧ位到府〈坐月子〉服務人員,受過 ﹝坐月子調理專業班﹞課程,並領有丙級褓姆證照, 10年幼教經驗. 到府做月子 及育嬰中心多年經驗.服務區域:台北縣市 若您有需要此服務.歡迎來電詢問.或到 我的部落格參觀.0981323099惠菁姐 [email protected] http://www.babyhome.com.tw/bb/132208 歡迎來我的部落格參觀http://tw.myblog.yahoo.com/coco1129-coco1129 如碰到媽咪的預產期.惠菁姐 已排滿班了請媽咪不要失望喔!我們還有更優秀及資深的專業人員為你服務ㄛ
傅大姐
傅大姐 2015-04-13 12:15:45 #16F

請問妳找到了,到宅月嫂了嗎?目前有空檔可以與我聯繫

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招