【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問大家聽過媽咪貝比到府坐月子嗎

emilysno1
emilysno1 2015-07-10 07:27:49 版主 16K

如題

好嗎

小市民坐月子
小市民坐月子 2015-07-10 09:26:21 #1F

目前很多媽咪坐月子方式會選擇找到府服務方式

找這類服務不管找個人或找公司

最好能跟確認會幫妳服務的服務當事人談過

在觀念及需求上雙方都可達到一定共識最重要

到府服務最重要在予雙方溝通

不只在未開始或開始服務後

有良好的溝通相處才會愉快

給妳參考喔

祝福妳

滴雞精為何這麼貴
三重張太太 2015-07-10 20:11:27 #2F

我們是6月跟媽咪貝比簽約的, 然後月嫂已經到我家服務囉 ( 我們太晚找了, 是很幸運有月嫂檔期剛好可以配合)。我們是請9小時制的

我們還蠻喜歡這家的, 當初是想說從台北市衛生局的核備機構挑幾家來選, 挑了5家, 2家回覆很慢, 1家說沒月嫂了, 最後有2家來面談( 媽咪貝比跟另一家兩個字的), 婆婆自己也找個熟人要幫我做, 所以總共看過3個人選, 最後我選媽咪貝比的阿姨~~~~

第一點, 因為媽咪貝比是合法立案 。合約書也是台北市政府版本, 而且業務講解的很詳細, 這一點我很滿意, 另一家是用所謂的"一張紙合約", 我心中就大大扣分了, 我婆婆的朋友根本沒帶合約來  XDD

第二點, 她們家很專業。業務先說明月嫂的服務流程, 月子菜單, 提醒我們事先要準備哪些東西, baby飲食如廁表, 月嫂代購食材支出日誌, 產婦諮詢表等等, 總之, 一切都幫你想好了 ^^ 另一家跟我婆婆的朋友相比起之下像是根本沒準備, 就是來見個面口頭談談而已。還有, 媽咪貝比的月嫂簡歷都在官網上喔, 資訊很透明

第三點, 我覺得她們態度很誠懇。業務在詳細說明完之後跟我們聊聊了我家裡狀況, 他說他們都要很清楚客戶的狀況, 也不介意我們多找幾家比較, 最重要的是客戶能開心順利, 找最適合的人來服務, 因為我們是第一胎, 業務還準備了很多資料來給我,  讓我們新手爸媽很有安全感

然後我住院第一天他們就待命了, 月嫂在我出院當天先到我家準備, 讓我回家馬上就可以坐月子。業務也有打電話來關心。今天第5天, 我的月嫂很貼心^^ 菜色變化很多, 也把baby顧的不錯 :) 

我還蠻喜歡這家的啦, 但我兩個朋友(住桃園)7月初的時候要預約都額滿了~~~~~

好像10-11月的月嫂都快額滿, 要看運氣能否預約到~~~~

值得參考啦~~ 面談後會很慶幸有多找他們來比較 :) 

玉山星光
玉山星光 2015-07-11 12:51:33 #3F

我覺得這家很有效率, 很有禮貌 , 服務很到位 ^^

雖然我也沒預約到 XD ( 我住高雄, 預產期10月, 他有說他們南部月嫂比較少, 目前北部為主)

不過我中午email過去,  下午3點多收到回覆說正在幫我找 , 然後晚上打給我說確定都沒有了。

一天之內的時間就能確定能否幫我服務, 比其他仲介快太多了, 因為我也不是第一次找月嫂, 但他們家的效率讓我印象深刻。

仲介沒月嫂多半不會再聯絡你了,  媽咪貝比事後還email 一些坐月子相關資料跟連結網站給我參考 

讓我感覺很窩心, 真的很可惜沒有預約到~~~~

滴雞精為何這麼貴
三重張太太 2015-07-24 09:42:58 #4F

同事前陣子也跟她們面談, 很喜歡她們的服務。

因為我同事的老婆比較內向, 需要一個經驗豐富, 會主動詢問產婦需求的阿姨

經過溝通之後, 媽咪貝比就安排一位有照服員跟保母經驗的月嫂 ( 游阿姨), 比較細心, 觀察入微, 就把她太太照顧的很好。

我妹妹是請許阿姨, 因為妹妹家比較大( 透天三層), 許阿姨比較年輕一些而且很勤快, 就在照顧我妹跟北鼻之餘也把房子整理的很乾淨

最近我看到她們家粉絲團裡有個烘焙高手~~~~居然會做烤布蕾~~還幫產婦的姐妹淘做了一桌下午茶~~~~看了就好想ㄔㄚ ( 有圖為證)

媽咪貝比到府坐月子粉絲團

https://www.facebook.com/Mamybaby.tw

我覺得媽咪貝比是真的很細心的了解每個產婦家的狀況, 再安排最適合的人近來幫忙, 合約服務內容也說的很詳細, 感覺就是很熱心在幫你處理問題

不像其他幾家 ( 聽朋友轉述), 公司叫妳直接下載合約書, 自行閱讀, 直接匯款後才會派月嫂給妳。月嫂進場前完全沒見過面~~~ 公司也不了解產婦家的狀況~~這真的太扯了~~ 也有很多家的合約是" 一紙合約", 簡直太不專業了。

選擇月嫂時多考慮媽咪貝比這一家絕對不會後悔, 面談後就會知道她們家真的很專業, 很用心。

(不過太晚預約的話常常會額滿也是真的 XD  北部還好, 中南部月嫂很少)

雲阿姨
雲阿姨 2015-08-01 11:00:59 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

欣岱的媽咪
秀智 2015-08-03 12:15:58 #6F

我要推媽咪貝比- 北部3號的游阿姨, 她真的是很棒的月嫂 ^^

還有公司本身的服務也很好~~很專業, 又細心親切

坐月子期間你自己有想到跟沒想到的, 她們都幫你設想好了

可是很容易預約滿檔~~ XDDD

剛剛上官網看, 現在已經開放明年三月預約了~~~挖哩咧

很多北部地區同事預產期11月的都預約不到了

南部地區更是預約不到 >_<

滴雞精為何這麼貴
三重張太太 2015-10-11 11:30:32 #7F

很推媽咪貝比到府坐月子, 是我自己跟同事的經驗 。

我有預約到她們的阿姨, 從預約、面談、準備進場、進場服務、滿意度調查, 每一個階段都讓人很放心。

讓你感覺她們是真的把客戶放在心上的公司, 態度很親切貼心, 把整個坐月子期間的服務規劃的非常專業詳盡

光是以上這幾點, 就足以勝過坊間其他公司了, 但讓我佩服的是以下2點 : 

(1)我的一個同事A 面談5家, 本來已經決定找媽咪貝比了, 後來婆婆堅持要找一個熟人幫忙, 只好很不好意思  跟媽咪貝比的業務說不好意思, 但她們還是很貼心的陸續傳一些坐月子資料給我參考, 反而跟我說沒關係, 有任何問題還是隨時可以找他, 超級窩心的~~~

(2)另一個同事B 也沒預約到, 經了解媽咪貝比原本有一個人選可以服務同事B, 但公司考量這個阿姨的上一個案子的檔期跟同事B太接近( 剛好差7天), 而且同事B的第一胎提早很多, 綜合考量後公司決定請同事B先找其他家口碑好的公司, 把這位阿姨作為備案, 因為這樣對同事B比較有保障

我覺得現在很多公司仲介都說一套作一套, 但是媽咪貝比真的是很有原則很誠信的好公司是真正站在

消費者的立場去思考, 解決問題的, 身邊朋友都很推 ^__^ 

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招