緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
提也那
TT 2008-02-04 14:43:17 版主 11K

我想去郭綜合看不孕,那邊的醫療好嗎

有去過的水水給點意見吧

要找哪一位醫生呢

小侯子的媽
小侯子的媽 2008-02-04 15:36:05 #1F

自費.....不太便宜的樣子

我只知道有間中醫"鄭守柔"聽說他看婦科不孕很強

我也有朋友去看過不知道你想不想試看看?

提也那
TT 2008-02-04 15:52:41 #2F

小侯子的媽

有啊,

現在就是給鄭守柔看診中,他建議我找郭綜合的吳孟興

呈呈與庭庭的媽
魔女媽咪 2008-02-04 16:07:37 #3F

林大欽...好像都很多人找他喔..

不過有媽咪找他結果有好消息的嗎..

蜜果
碧綠色 2008-02-04 17:22:00 #4F

不孕了四年...中醫.西醫台南-高雄看好多間

朋友要我去找林大欽醫師看..

那時被他診斷為多曩卵巢..

看了3個月終於懷孕了,那時真的喜極而泣..

生下mm已經2.5歲了

目前又懷第二胎...孕吐把我折磨死了...

林大欽的病人很多,算婦產科很有人氣的醫生,

就看看您有没有耐心等囉..

小侯子的媽
小侯子的媽 2008-02-04 17:24:22 #5F

那你去找看看啊@@"

我也很想知道..

請問TT你是什麼問題呢?

提也那
TT 2008-02-04 20:10:20 #6F

小候子

我本來就要去了,明天

只是想問有去過的,看郭好不好而已

薇薇
薇薇 2008-02-04 23:54:34 #7F

吳孟興是成大的~不是郭綜合的

呈呈與庭庭的媽
魔女媽咪 2008-02-05 08:23:38 #8F

請問碧綠色媽咪..

請問被林大欽診定為多囊是不是之前有做過啥檢查才判定呢?

那之後是用哪些方法幫助媽咪順利懷孕呢?費用會不會很高..

提也那
TT 2008-02-05 08:26:32 #9F

吳孟興現在有在郭綜合看診,我今天就是要去郭綜合給他看,只是想問有沒人去過郭,不知那邊好不好

蜜果
碧綠色 2008-02-05 19:23:33 #10F

to魔女媽咪...

有啊,做了一些檢查,也吃了一陣降低泌乳激素的藥,打了排卵針..

前2個月失敗,第3個月mm就來報到了...

醬花費下來雖没仔細統計,但林醫師說我打的排卵針比較貴,是

人工試管受孕在打的針..一支不便宜吶..不好意思,忘了花多少摳摳,

那時為了求得一子,也不在乎價格,就給他打下去了...

我想,3個月加起來應該一萬元有找吧..

也有可能我比較幸運,上天安排我找上林大欽醫師, "先生緣,主人褔" 吧!

林醫師也給我心理建設,告訴了我一句話:治療不孕之途,最重要的是要有恆心..我就相信他囉..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走