緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
堅持~談何容易
歆歆ㄉmama 2008-01-30 10:17:50 版主 2645

之前還懷孕9個月的時候,和歆ㄉ爸爸去超市買東西,看到一個捲髮的妹妹超可愛的,他就一直盯著那個妹妹說:那個妹妹的頭髮好捲喔!好有趣,我們家的妹妹生出來之後不知道是不是也捲髮。害那個妹妹的爸爸很不好意思,我就跟我他說:不要一直盯著人家看,如果妹妹生出來也是捲髮就是你害的。沒想到,我家小歆歆一生出來護士就很開心的說:哇~是捲髮耶!好可愛唷!我就說:ㄏㄚˊ...捲髮....。心想都是歆的爸爸害的。之後帶妹妹出去人家看到都說,是捲髮耶!睫毛也很翹,以後很兇喔!我現在都回答:嗯!對呀!因為像爸爸嘛....不用等以後,現在就恰北北了。

有mama的bb也和我家妹妹一樣是捲髮嗎??也是兇巴巴嗎??先恭喜一下,以後就不用燙頭髮了~(醫生跟我說ㄉ=.=)

twin's 媽咪
twin's 媽咪 2008-01-30 10:29:37 #1F

我的小女兒也是捲毛~

不過不是整頭捲,幾乎都是捲最下面

很好玩的是,會自己捲成一個小圈圈喔!!側看看得出來。

(不過照片上不明顯)

帶出門也常常會有人對她的小捲毛有興趣

另外,很兇也是真的耶!

她會打姐姐呢!小的欺負大的,真是很囂張!

(原作者於 2008-01-30 10:29:52 重新編輯過)

薰維媽
薰維媽 2008-01-30 10:29:52 #2F

我家姐姐捲髮~

DD也是捲髮~

是大波浪那種捲度~ 太捲不好整理!

小妞妞的媽咪
小妞妞的媽咪 2008-01-30 10:35:14 #3F

我家妞妞也是捲髮

雖然現在才9個月

頭髮不多

可是卷髮捲的超明顯

現在就是恰北北了

康寶貝ㄉ媽咪
康寶貝ㄉ媽咪 2008-01-30 10:38:25 #4F

我家DD頭髮長長一點也開始變捲了

AA&J
Jasmine's Mom 2008-01-30 10:38:57 #5F

我家妹妹也是捲髮呦

還有人問,是有去燙頭髮嗎?!

恰北北嗎? 有點吧~

我覺得蠻好的,以後應該不會被欺負啦~ ^^

背著小虎的母老虎
七年級a歐巴桑 2008-01-30 10:59:27 #6F

我家姐姐生出來超捲~

不過長大後頭髮長了就不太捲了

妹妹也是生出來就捲髮

現在左右兩邊的頭髮都往外捲起來

上次有人說好可愛很像故意燙的一樣

我說:對啊! 她在肚子裡我幫她燙的~

恩雅&程蕓的媽
小麻雀的娘 2008-01-30 11:04:49 #7F

我們家大姐姐出生沒有頭髮,現在二歲四個多月了,總算有一些些頭髮,是大波浪捲…都不用整理頭髮,超可愛的…

個性很溫柔,很體貼。

艾爾莎
艾爾莎 2008-01-30 11:31:30 #8F

我家的是DD, 也是捲髮, 跟我一樣...

剛生出來在產房看到的時候, 頭髮超捲的, 結果帶到住院的房間給我看的時候, 變不捲, 我還一度懷疑這是我兒子嗎? 呵...

跟我一樣濕的時候有點大捲, 乾了就比較看不出來, 目前快一歲, 脾氣還看不出來是不是兇巴巴就是了...

wanting
wanting 2008-01-30 11:53:50 #9F

我家妹妹一出生頭髮特別多, 本來以為是直髮, 過了兩三天, 有時撥撥她頭髮, 才發現是捲的

濕的時候更明顯 , 遺傳, 真可怕啊..

她的脾氣, 不曉得好不好, 不過, 越來越有個性了,

現在才四個月大

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=253013&page=8&folderid=1712463&fid=41952640&z=F

曼蒂媽媽
曼蒂媽媽 2008-01-30 14:59:46 #10F

我家妹妹也是QQQ

脾氣應該不太好吧

因為每次要喝ㄋㄟㄋㄟ都大哭

大家都說他會是個恰北北

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走