高雄媽咪請介紹~有照型設計的蛋糕店

靜諠
靜諠 2008-01-24 08:39:21 版主 743

寶貝即將農曆週歲了~請趕快幫他去訂一個~請媽咪介紹好嗎?最好不要太遠~鳳山或小港區附近~謝謝

Amy &Momoko
amy 2008-01-24 09:04:00 #1F

推薦:籟恩都格蛋糕塑型館

商家地址

801高雄市前金區中華三路244號

http://www.liondog.com.tw/about.php

靜諠
靜諠 2008-01-24 09:44:49 #2F

謝謝樓上的媽咪唷~有大約看了一下~可是不是說很喜歡~還是說可以想要的圖案跟他們說~他們會幫我做呢?謝謝

亨利媽
亨利媽 2008-01-24 09:53:45 #3F

我印象中...

國際商工斜對面有家造型蛋糕店.

今年三月亨利生日我也想去那裡買.

去年我就是在癩恩都格訂汽車造型蛋糕.

口感普通,造型取勝.

缺點就是不能指定有商標註冊的卡通造型.(門市是這樣解釋的)

兩顆檸檬子
兩顆檸檬子 2008-01-24 10:02:54 #4F

在方師傅

有看過海綿寶寶及kitty立體造型的

或許可以過去那找找...

離鳳山最近的點應該是前鎮區的瑞豐路與公正路口

超級嚕媽
超級嚕媽 2008-01-24 12:17:13 #5F

推薦多那之

小港也有分店喔

造型蛋糕不但種類多 價錢也便宜喔

靜諠
靜諠 2008-01-24 14:56:46 #6F

謝謝樓上各位媽咪的介紹~真的很謝謝你們唷^^"

烏龍茶
烏龍茶 2008-01-24 15:10:22 #7F

推推~我也好想知 道好吃又有造型的~

靜諠
靜諠 2008-01-24 19:18:09 #8F

多那之~我有打電話去詢問過了~他們的照行很少~也無我要的圖案~他們只有巧虎跟海綿寶寶還有一樣忘記ㄌ>"<~ㄨ.........請住高雄的媽咪們在介紹一些給我好嗎?謝謝

我家有兩千金
我家有兩千金 2008-01-24 20:20:18 #9F

在鳳山青年路要往本館路的方向,

在右手邊有一間麵包店,

好像是叫"森森"吧!!

老大的生日是在那裡訂做的,很不錯喔!!

如果媽咪要電話,等我明天上班經過時,

再幫妳要名片.....

另外我家老二最近這幾天生日,

也買了一個小蛋糕,

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album1&mid=51946&folderid=1146441&page=9

但這是在公司附近的生力美食買的,也不錯吃呢!!

麥仕佳
麥仕佳 2008-01-25 06:40:20 #10F

安崎也有喔 媽咪可以去看看

我之前有買個維妮熊的 6吋 $380

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招