緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小太陽4-7歲幼兒雜誌出來了嗎?

baby
baby 2008-01-24 00:28:55 版主 145

供?H孩子一生受用四大能力“閱讀力‧思考力‧探索力‧遊戲力”的小太陽4-7歲幼兒雜誌,2008年4月即將創刊,精采可期!

現在預訂價格更是吸引人。需要簡報的人,可以到我家留言喔!

(原作者於 2008-01-24 01:03:34 重新編輯過)

瓜瓜
瓜瓜 2008-01-24 02:34:09 #1F

要出4-7歲ㄉ小太陽喔??? 也是法國出版社ㄉ嗎??? 好奇....

知足是幸福的起點。
帥瓜的丫娘 2008-01-28 12:43:21 #2F

聽說 是四月會出喔~

信誼的業務跟我說

到時 會有特別的優惠

說是會送價值二千四佰元的贈品呢

感覺好像還不錯

只是 不曉得會不會出試閱的

蓁宸媽
蓁宸媽 2008-01-31 10:17:31 #3F

到門巿問了也訂了~

書展會有樣品供參~

目前預訂價如下..

1年期36**元(送閃閃手偶,記憶轉轉盤)

2年期66**元 (送七巧板,比利時玩具狩獵組,記憶轉轉盤,組合棒,閃閃手偶)

有興趣者可以找信誼的業務問吧~

adsnew
兔子陳
兔子陳 2017-08-28 23:37:25 #4F

我有訂小太陽和小行星幼兒誌唷!歡迎看看我的分享

幼兒誌分享:信誼小太陽&親子天下小行星

http://toto78527.pixnet.net/blog/category/3926820

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招