你們的剖腹產都有保險理賠嗎?

pastfeel
pastfeel 2008-01-19 07:43:16 版主 6299

第一胎胎兒過大醫生也會配合保險理賠所以保險保賠很順利

第二胎換新醫院(生意超好的),醫師判定我第二胎必須剖腹產,跟醫師說有保險理賠的問題,看能不能多住幾天

醫師說不能,他不想上保險業黑名單,又說最好是提前一個禮拜生,看好日子要提早一天住院,這樣他才能作剖腹保險理賠

又說最好不要半夜生,大家精神不好,假日的話要加班費,最好避開門診時段

,但是如果真的必須特定時間,那也是我的權利.

那要什麼時候生呀???

聽了之後真的很煩

會選第二家醫院是因為三個醫師風評都不錯,護士小姐也親切

但是保險問題這麼麻煩.

還是我選錯醫生了???

我保險理賠蠻高的,對於醫院託嬰月子餐都補貼不少呢

我想問大家你們的剖腹保險理賠都這麼麻煩嗎

於2008-01-21 07:43:45 補充發言
第一胎是胎兒過大又過預產期10天 後來又因病剖腹過一次 所以這次第二胎醫生建議剖腹 "那這樣到底健保有沒有給付開刀阿"誰知道這個問題? 如果有 醫生填保險理培應該也可以呀 既然醫生建議剖腹 那為蛇麼又那麼麻煩呢
pastfeel
pastfeel 2008-01-21 07:41:33 #

第一胎是胎兒過大又過預產期10天

後來又因病剖腹過一次

所以這次第二胎醫生建議剖腹

那這樣到底健保有沒有給付開刀阿

如果有

醫生填保險理培應該也可以呀

既然醫生建議剖腹

那為蛇麼又那麼麻煩呢

pastfeel
pastfeel 2008-01-31 19:16:33 #

原來很多媽咪都有保安x的保險

我是多年前保它們的第一張住院終身醫療保險

但是我覺得他門對於理賠真的蠻龜毛的

想我第一次剖腹膜(產程延遲+胎兒過大)

住院的日期就少算一天(出院的那一天必須算)

服務主任還堅持對

我打電話去080問才要回我的權益

所以如果是那一張保單

是只有賠住院天數

手術部份是不賠的(就算你有保他們的手術醫療險)

聽說他門這一張保單虧很多錢(因為當時國內是最便宜的)

所以現在審核嚴格

後來有一次我懷孕也是不順

他們不理培還要調護理資料

我還跟他們的經理喊"趴拉ㄎㄣ"

拖了一陣之後才理賠

以健保來說

前胎剖腹第二胎也是可以給付的

但是我們國內的保險公司不見得會賠

所以真的都很差勁

所以我對他門的理賠態度真的很感冒

這一胎到底會不會理賠再告訴大家

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力