緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
佑佑寶貝
佑佑寶貝 2004-02-12 16:36:34 #11F

我用過

效果不錯...

就以我的經驗.上午出門...下午3點多回家

都一滴未漏

小天^^
小天^^ 2004-02-14 01:32:53 #12F

我都用貝親的...

比來比去好像只有它便宜又好用

小炫炫的媽
小炫炫的媽 2004-02-14 10:18:51 #13F

我用過NUK的,也用過貝親的,

NUK的比較厚,單價較貴

貝親的單片包裝比較薄,價格便宜許多

我推薦貝親的唷

雋媽
雋媽 2004-02-17 22:41:19 #14F

坐月子期間ㄋㄟ多,NUK的根本就吸力不夠,沒多久就溼透了~還會掉棉絮!

後來改用貝親的,好用多了!不過最好用的就是毛巾,吸力超強,能洗又省錢!濕掉就換一條,很衛生的!

蘋果媽咪
蘋果媽咪 2006-05-18 09:45:05 #15F

賣場的小姐是說生產前用溢乳墊

可防止奶頭被壓扁,說這樣以後比較好餵母乳.

真的生產前就要用溢乳墊嗎???謝謝

因為聽上面的小姐說用衛生棉 我覺得也很不錯說

溢乳墊
溢乳墊 2006-06-04 13:54:16 #16F

請問要買貝親

溢乳墊哪邊便宜?

小貞
小貞 2006-06-05 16:05:58 #17F

有一個媽咪GO網站

有蠻多東西有便宜,可以去看看巡一巡

湘湘媽咪
湘湘媽咪 2006-06-05 16:30:56 #18F

我也覺得貝親的好用....

mavies
mavies 2006-06-05 16:33:59 #19F

貝親的好用

我先是用過nuk的,之後試用貝親,就完全改用貝親的了

Ulysses
Ulysses 2006-07-10 13:03:53 #20F

我也是想用貝親溢乳墊

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過