有媽咪吃過美國廣和的月子餐嗎?感想如何?或是有推薦的?

Nicole Chi
Nicole 2008-01-16 11:50:30 版主 1513

最近想找外送月子餐服務

在美國只有聽過廣和...

但不知道他們的餐好嗎?

所以想請問一下

有吃過美國廣和的月子餐的媽咪

感想如何?

或是有媽咪推薦其他的?

謝謝

賈媽
賈媽 2008-01-16 12:03:11 #1F

訂了30天

最後冰箱剩一堆除了幾樣之外都不吃了

你若跟我一樣沒人煮的話

建議訂兩星期就夠了

除了魚湯跟紫米粥之外都不喜歡

其實也沒什麼內容.

訂兩星期主要是喝那些中藥湯湯水水(蠻淡的)

蕾菈麻麻
路比媽 2008-01-29 02:05:18 #2F

廣和月子餐只有送到洛杉磯附近的家嗎?

別州的如果想要訂月子餐怎麼辦?

有建議嗎?

謝謝

Nicole Chi
Nicole 2008-01-29 04:36:29 #3F

看討論區

其他在別州的媽媽

有的會請廣和他們空運去(一星期一次)

不過大部分的媽媽好像都是請人到府坐月子(段媽媽吧)

妳可以上別的討論區找找看

或者在討論區問問看^^

shannyn
shannyn 2008-02-01 11:13:21 #4F

是說美國廣和的月子餐中藥的部分不是很濃嗎?

請問媽咪覺得吃了身體有沒有感覺比較好?

我應該也是會訂那一家月子餐(打算訂14天)

因為也不知道LA還有哪一家可以把月子餐送到府的?

有媽咪可以分享一下經驗嗎?

洛杉磯其實還蠻多家月子餐外送的月子中心

廣和是名聲響亮,但是餐點.....

你要能夠忍受每周吃一樣的菜色(7天通通一樣)

魚是吳郭魚,而且有些腥味....

中藥很小杯,約250cc

是還算方便,但是我只吃了一胎,第2胎就放棄了...

如果想要補身體

可以考慮用風車的DIY藥膳包

或找中醫師把脈拿藥

娟仔仔
娟仔仔 2008-02-04 21:53:33 #6F

我聽說益繕坊及風車這二家都不錯...

看過不少訂廣和的媽咪似乎都不是很滿意...

所以建議媽媽可以再多比比...

我自己現在是打算先訂益繕坊...

記得妮可媽媽好像是風車在美國的代表?請問現在還有在幫忙訂嗎?

因為益繕坊我想先訂二星期...(還是會擔心吃膩或不喜歡啦..口味這東西很難說的...^^")

如果二星期後想換的話...我會考慮換風車的(只訂後面二星期可以嗎?)...

但風車好像是單純藥材包(肉或魚自備)是嗎?

還有能只代訂酒或米酒水嗎?(因為我媽媽會來幫我.老人家搞不好喜歡自己去中藥店配藥==")

麻煩媽咪告知一下相關訊息及價格好嗎?謝謝!!

princess mommy
princess mommy 2008-02-05 07:10:52 #7F

我是住在北加州 之前也一直在詢問訂購月子餐的事

很多媽媽都跟我推建益膳坊的 所以我打算明天要去訂 但其實還是有點擔心因為不知好不好吃 我是打算訂30天份的想說比較方便

益膳坊有舉辦試吃 只是我每次都錯過試吃的時間 但又沒有其他選擇 所以打算冒險訂購 不知有沒有媽媽訂過益膳坊的 口味如何?

風車是單純藥膳包,主要是調身體用的

我自己有吃,覺得效果不錯,蠻方便的(都是我老公煮給我吃的)

我也有推薦給我外州的同學,她比我更孤立無援....

在美國坐月子真的是很辛苦...

美國沒有賣單週的產品

一次要買一整個月子的份量

這邊好像不能打廣告

所以如果還有問題的話

可以來我家留言 或 e-mail 給我

我有更完整的米酒水及相關資料可以給你

還有,北加有一家月子餐叫"溫馨"

不知道媽咪有沒有聽過

我之前有客人訂那家反應不錯

(原作者於 2008-02-06 02:40:32 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己