緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
春天麻
妤麻麻 2008-02-16 09:29:14 #11F

翁佩魁小兒專科診所 也不錯...我去過

婷瑜媽
婷媽 2008-02-17 16:07:46 #12F

推薦:

小兒科: 葉佳全。

我家女兒從小在哪裡看到大,醫生有耐心又細心,每次診斷的結果都超準的。 如果說有缺點的話,就是藥都開的比較輕,如果重症的話,吃藥要耐心吃久一些。

(PS.不推薦小兒科 -- 趙永康。 女兒每次感冒帶去看,都說是過敏,還說是氣喘前兆,吃過敏的藥吃了好久人瘦了一大圈也不見好轉。去作了過敏檢測,根本沒有過敏體質,檢查結果拿給趙醫師看,他還是硬凹說不見得檢測不出來就是沒有過敏體質...##$%^&&.... 後來換醫生看,看了兩次就沒咳嗽了。 每次經過他診所,看到滿滿的一堆小病患,好多拿著氣喘的東西在吸,我心裡就在想: 是不是有很多小朋友跟我女兒一樣,感冒當成氣喘來醫了....)

眼科: 吳國治。 我們全家大小都在哪裡看,很不錯。

miro
miro 2008-05-01 01:33:00 #13F

謝謝分享!很實用!

Many&Wish's Mom
Many&Wish's Mom 2008-05-01 01:46:57 #14F

感恩!!

小熊媽咪
小熊媽咪 2008-05-06 01:19:47 #15F

謝謝分享。

翁佩魁小兒專科診所,很不錯。值得推薦。

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2008-05-09 22:29:27 #16F

3q

婷瑜媽
婷媽 2008-05-12 10:36:17 #17F

經由板媽的介紹,上個禮拜女兒咳嗽流鼻水,就去了離家更近的「啟恩小兒科」,真的感覺很好。 吃完藥以後也沒有出現以前會發生的盜汗和失聲的狀況耶。

謝謝板媽~~ 新竹縣市小兒科診所 整理_17F_img_1

麥香~小玉
小玉 2008-05-19 22:11:18 #18F

今天去葉佳全

醫生很仔細

Karen是安安的娘
Karen是安安的娘 2008-05-20 15:03:09 #19F

打包囉!

謝謝

小穎
小穎 2008-05-20 21:08:13 #20F

謝謝媽咪的整理喔~

打包了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走