投票所只發二張票一白一黃 另二張紅的沒發公投票要自己拿什麼嘛~

穚琪
穚琪 2008-01-12 16:20:31 版主 470

今天跟老公去投我們輪流進去,

我老公沒先跟我說有關公投票的事,

但我進去看到有粉紅色的票,想說辨工人員會拿給我們

結果沒有喔~只拿 白色和黃色的

就因為這樣我才覺得奇怪不疑有他

快點投過就出來了。

出來後就跟老公說:我看到有四個箱子

可是辨工人員怎麼沒給粉紅的票呢?

一講出來被辨工人員聴到”男的”

他說:要自己拿

不是辨工人員拿給投票人

明明是故意的吧~不講誰知道要拿公投票

且我是主婦+鄉下很多老人

根本故意不給票的吧~

於2008-01-12 16:42:35 補充發言
恩媽媽:要怎麼檢舉呀~ 故意不給的啦~  說真的我們這一區農民都是g的 so ...全家人都很氣 惡意不給 我就是問辨工人員真的這樣回答我 他們不會主動拿票給投票人 要自己拿  我老公也有聴到喔~
於2008-01-12 16:46:38 補充發言
傻蛋馬麻:說的有理 其實那些辨工人員幾乎都是小學老師 還是別為難人家了。 下次我還是搞清楚在發言喔~ 感謝太家..
於2008-01-12 20:37:33 補充發言
搞什麼~沒看電視就沒常識 上網看什麼呀~我上來也只有在bbh 我們家這第四台就真的沒播到廣告  家裡小朋友常看電視怕語言思考差, 近來都少看電視了 只有偶爾開一下電視而以 且就是沒看到那些講話很苛的媽媽說的廣告 轉到的節目廣告都是立委選舉人的事 我就是沒看到 有必要講話”那麼難聴嗎” 真是生氣 先吧那些媽咪加入黑名單吧~
穚琪
穚琪 2008-01-12 20:54:00 #

以上話題麻煩到此為止

抱歉

請客服移走話題 ...

穚琪
穚琪 2008-01-12 23:19:10 #

有請客服移話題 

客服大人好像在休息吧~

穚琪
穚琪 2008-01-13 08:01:12 #

短髮女孩:

黑單隨人高興的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過