緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦效果超好的護髮霜嗎?針對毛燥 分岔髮適用的

艾爾尼可一點靈 以前頭髮有漂染都用這瓶很好用喔!是104美容網推薦的 原本頭髮像死了一樣 但是很神奇擦完就變很軟 但是不是滑溜的感覺

舒妞&翰寶的媽
舒寶貝的娘 2008-05-05 03:03:16 #12F

芝彩的產品不錯用!

但基礎保養才是重點~

白雲飄
lady 2008-05-06 14:08:50 #13F

洗髮精要挑正確.適合你的.深層.無負擔.太多添加物都不好...

護髮乳是要加強用.要常用~

還有體質太差也是會一直分岔.顧好身體吧

懶的用就用調理素.現在廠商粉多都出有這種瞬間護髮的功效

多寶
多寶 2008-06-17 20:59:26 #14F

推FINO的護髮膜 我每一次洗頭時都會順便弄FINO的護髮膜 然後用毛巾

包起來 在洗澡 洗完澡在順便沖頭 髮質變的很好喔 便一又好用 康x美有再賣ㄛ

只能用髮尾喔 不要用到頭皮 會很油

(原作者於 2008-06-17 21:00:03 重新編輯過)

倩倩
倩倩 2008-06-22 15:50:23 #15F

日本@cosme美容討論區好多年護髮類評鑑第一名都是這個產品

【大島椿】100%黃金椿油--日本仕女最佳的護膚護髮天然聖品

女人我最大跟很多美容雜誌也都有推薦過,漂亮麻麻可以參考看看

http://www.tsururu.com.tw/product_info.php?products_id=1457

‧萃取自日本椿花籽精華,椿油自古便是日本仕女最佳的護膚護髮天然聖品。

‧而大島椿花更有”日本第一”之美稱。

‧經科學實驗證明它能有效提供頭髮保濕/隔熱/防靜電等。

‧幫助頭髮絕佳修護再生,讓秀髮回復最自然健康的狀態。

‧神奇的天然功效為它贏得”神仙油”的美稱。

小飯糰的媽咪
小飯糰的媽咪 2008-06-22 16:21:57 #16F

FINO護髮霜,我是在屈臣氏買的,也是人家介紹,

超滋潤喔!!

瓶身有兩種一種是銀色,另一種是桃紅,(前者便宜後者較貴)

兩罐效果都一樣好,桃紅色的香味比較香,超推~~

一罐才一兩百而已喔!也可以用很久~~

ivy 2
ivy 2 2009-03-24 20:53:34 #17F

最近很夯的團購商品!!很好用哦!!擲得推薦!!

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2275493&bid=3&r=78&page=1

1980_Vicky
1980_Vicky 2009-03-25 12:18:32 #18F

我朋友推薦我用wella 威娜...很好用喔,又很便宜

Y拍上面就有在賣ㄌ

咪兜力 桑
tabitha媽咪 2009-04-07 13:49:24 #19F

我是用"瑪菲......霜~免沖洗型"

使用後頭髮變的又柔又順,香香的聞起來很舒服!!

ivy 2
ivy 2 2009-08-31 09:42:24 #20F

好用的瑪菲......霜~免沖洗型"

不用等團購~現在就有優惠活動哦

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090831643534

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己