緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Meigo
阿B的媽 2004-01-03 15:53:23 版主 6656

想請問住土城跟板橋的媽咪

妳們都帶BB去那裡看醫生啊?

我本來都是去台北馬偕

可是我家老公說太遠了

叫我在附近找一家比較厲害的看

可是一般的小兒科都是要吃藥粉

媽咪知道那裡都是喝糖漿比較多啊?

謝謝囉~~~~

匿名
凱媽咪 2004-01-03 16:11:21 #1F

阿B的媽:

我住在中和民德路,妳若從土城過來蠻近的,在民德路61號有間"澤生"診所,裡面有一為王澤生醫師他看的還不錯,他也是曾在馬偕過,我家2個小朋友都是在那看的,給妳參考看看~~~

綸媽咪
綸媽咪 2004-01-03 17:54:27 #2F

我住土城,因為附近沒什麼小兒科,所以都跑去板橋亞東看,每個小兒科醫生都很好,而且電話預約很方便,時間自己拿捏再去,就不用等老半天~開的藥也是糖漿居多,我小孩最近發燒,醫生也是開糖漿加藥粉,餵藥時半哄半騙,小孩也不排斥,輕鬆許多囉!

amy娟
amy 2004-01-04 15:28:28 #3F

板橋呂重慶耳鼻喉科 在板橋市國慶路204號 醫生是前台大/亞東醫院ㄉ醫生出來自己開業 不錯

小孩吃藥都要像樓上說ㄉ那樣 我家威威都要給他拍拍手 他就會自己吃藥

(原作者於 2004-01-04 15:32:59 重新編輯過)

Meigo
阿B的媽 2004-01-04 16:15:43 #4F

國慶路就在我娘家那裡耶~~~

我怎麼都沒有發現過這一家啊?

可是還有一個問題耶~~

因為之前有位醫生告訴我

只要是BB生病不管是什麼原因都要看小兒科

不能看皮膚科.耳鼻喉科

是這樣子的嗎???

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招