寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

妳們看到寶寶慢慢長大會不會覺得很捨不得?

叮寶媽
叮寶媽 2004-10-07 03:33:00 #21F

會啊!我之前還寫了一篇日記呢!來看看吧!

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid132582,cid1691280.htm

TT媽咪
T媽咪 2004-10-07 03:37:19 #22F

我真是希望看有沒有什麼方法趕快把她們"拉"大一點

看長大一點會不會懂事一點

不然那麼皮

尤其小的

連狗狗都不想理她的年紀

Uno媽
Uno媽 2006-01-09 23:49:27 #23F

本來是要開版問的, 結果找一找真的有跟我一樣的媽咪們!

Uno現在3個月了, 每次看他成長有進展除了高興外真的還有一層感傷. 已經跟初生時差好多了, 長的好快啊, 時間就在我的眼前溜過...所以連BB睡覺時也一直看呢!

浪浪
浪浪 2006-01-10 01:05:08 #24F

真像是我的心事呢!

原本以為只有我這樣沒想到..有人和我一樣呢!

會啊~超難過的!!

看著他一天一天長大~總覺得很快他就不須要我了!!

江苗毓
江苗毓 2006-01-10 01:21:22 #26F

會ㄝ

原來這麼多媽媽跟我有同樣ㄉ感覺呀>"<

朱媽
朱媽 2006-01-10 02:28:58 #27F

每當參加喜宴

看到別人嫁女兒

捥著老爸的手緩緩步在紅毯上

而媽媽在旁邊偷偷拭淚

前面又播放著從小到大的成長過程照片

一目一目讓我想到自己女兒將來長大嫁人有多麼不捨

我常笑女兒將來嫁不出去 老公就會說:留在家裡就好嘍!!

說笑歸說笑 長大終究還是要嫁人

又會担心女兒 將來遇到不好的婆家 不體貼的老公

兒孫自有兒孫福 再想頭都白了

小君
小君 2006-01-10 02:32:15 #28F

我也會ㄋㄟ

看他一天一天的成長現在他3個月了

我會想現在好可愛

長大之後他就有自己的想法

不和媽媽說心事

也不會像現在一樣咿咿呀呀說一些我聽不懂的話

越是成長問題越是一大堆

原來

每個媽媽都會感慨ㄝ

活的自在
比琪 2006-01-10 02:32:42 #29F

看著雙胞胎他們的成長,有時候我會不自禁的用體重換算.想當初他們生出來時才2800左右,現在已經13500了.看著可愛的睡顏,忍不住的想親親他們.真的符合一眠大一吋哦.

也許不久後她們會是別人的老婆跟或別人的老公,但是此下我只想到,我好高興陪伴她們成長,也感謝他們帶給我的歡樂^^

立安媽媽
立安媽媽 2006-01-10 22:24:32 #30F

會會會,我兒子現在才六個月大,我已經很捨不得了,想想剛生出來的樣子,一晃眼怎麼就半歲了,覺得好像沒有好好把握住每分每秒.爸比還笑我太多愁善感了.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過