琉璃苣油(月見草)的神奇~

之前調經都是吃月見草,後來開始有琉璃苣油,發現它是月見草的6倍,

針對經期不順,或者是不易受孕,都有很大的幫助~

它是植物性的藥草,是卵巢的營養,對我們女生來說,是很棒的聖品唷!

在最早之前,它是被當來改善皮膚的保養品,但後來發現,功能不止這個,還有很多關於女性問題的幫助,都是靠琉璃苣油呢!

Iris
Iris 2007-12-26 23:52:05 #1F

琉璃苣油所含有的GLA是很高,但是還不至於到月見草由的六倍。

若以同樣都是500mg的琉璃苣油、月見草油來檢測,琉璃苣油約是月見草油的2-3倍。

另外,不易受孕要看原因是什麼,要針對問題解決,而不是把琉璃苣油神話了。它也不是卵巢的營養,應該是所含的GLA是一些激素的前驅物質,可以平衡體內的PE1、PE2(前列腺激素)以及一些激素。

小綾
小綾 2007-12-26 23:55:01 #2F

嗯~我想應該真的有效喔!

我計畫懷孕的第一個月,~~沒有懷孕,落空,

我抱著傷心的心情想到藥局的藥師跟我說,

如果想懷孕的話最好先做好懷孕準備,

先吃些琉璃苣油(月見草)油,調整體質,會比較容易中獎喔!

於是我再去找那位藥師,請她幫我介紹一些調整體質的食品,

然後我買ㄌ琉璃苣油和月見草油回家一起食用,

我這樣吃ㄌ2個多月,就真的順利的懷孕ㄌ耶!

所以我覺得想懷孕的媽咪真的可以試試看喔!

斐愛
斐愛 2007-12-27 01:04:29 #3F

原來我小姑公司做的琉璃苣油功效那麼好.

那我也要跟他買一瓶來吃了.

恩恩&綸綸的娘
JUDY 2007-12-27 01:29:10 #4F

to 小綾

請問你是吃什麼牌子的琉璃苣油月見草油呢~~

小綾
小綾 2007-12-27 02:01:11 #5F

JUDY媽咪~

4年多前買的,是在佑全藥局買的,

什麼牌子我忘ㄌ,

您可以買安麗的,它是一瓶底2瓶,它的成分是琉璃苣油+月見草油,

所以您不用買2種,

我沒有推銷嫌疑喔!只是覺得不錯啦!

原本經期很亂,最扯是3個月都在流血的狀態,要不就是好幾個月都沒來。

來的時候又會經痛,真的困擾我很久!

每次去屈臣式就是買一大包的棉棉= ="

連我媽都問你有用那麼大嗎!?

看西醫...吃黃體素調經!

效果是馬上看的到~但副作用胖的很恐怖!!

而且不吃一個月又不正常= ="

看中醫...醫生開的藥粉+一堆自費的湯藥!

加起來的費用也是挺恐怖的!!

效果看不太出來~

後來去藥局小姐跟我介紹琉璃苣油!

我是抱著半信半疑的心態~加上會員打折...想說試看看吧!!

吃了大概半瓶~剛好mc又來...經痛有明顯減輕!!

而且這3個月來都很正常...真的很驚訝ㄟ!!

建議有mc週期不正常的媽咪~可以試看看喔~ 琉璃苣油(月見草)的神奇~_6F_img_1

龍媽*2
smart-family 2008-09-01 00:47:11 #7F

我自己也有吃.我是吃月見草的.

每個月mc來之前都會有胸腫痛.腰酸.經痛的毛病.

但自從我吃了後.每個月來之前的毛病都沒了..

真的很神奇.

我現在是吃美國p牌的月見草.

等我吃完.

我要去買琉璃苣來試看看哦.

分享給有mc經痛症候群的媽咪哦.

黃色燕子
黃色燕子 2015-10-14 15:09:26 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過