請問媽咪知道7-11有賣咖哩塊嗎?

如果有,是什麼口味的?謝謝!

(因為帶兩個寶寶怕白跑一趟)

杏仁果
杏仁果 2007-12-18 16:12:54 #1F

1.打電話問7-11比較快,有些7-11賣的商品有所差異!

像我們這裡n間7-11但只有一間在賣呷七碗的油飯!

2.佛蒙特咖哩味道比較好吃,只是我不知道7-11有沒有在賣!~

3.因我即將臨盆,不方便出門,無法給妳,你想要的資訊...

不過,希望我的建議對你來說有幫助..

平安喜樂!

蝴蝶花
蝴蝶花 2007-12-18 16:49:23 #2F

7-11有賣咖哩

可是我不知道什麼口味的

樓上媽咪們,謝謝!

因為怕老大不敢吃辣味的咖哩!

待會去7-11看看囉!

fidela
fidela 2007-12-18 17:04:13 #4F

7-11的網站可以查各分店的電話

打電話問最準

因為每間7-11不一定一樣哦

玩具媽媽
玩具媽媽 2007-12-18 17:08:16 #5F

牌子忘了

有辣味跟甜味

媽咪可以買甜味

好吃ㄛ.....

Kris Lee
Kris Lee 2021-09-08 16:37:58 #6F

益昌食品原料辛香行有在賣   
,也有幫人宅配哦!
詳細的價格及資料你可以打電話問問看,
(02)25566048/25583687/
夜(02)25550888傳真(02)25552523
台北市大同區西寧北路104號
(迪化街旁邊(平行)的那條;由城隍廟對面巷子出去)
Line ID: @ichan
網址:www.ichanchem.com
臉書: https://www.facebook.com/ichanchem.taiwan
部落格: http://blog.ichanchem.com/

#有各式咖哩原料: 
馬來西亞Baba峇峇咖哩 海鮮或肉味咖哩粉、泰式咖哩、綠咖哩、日式咖哩粉、台式咖哩粉、小磨坊咖哩、老公仔牌咖哩、咖哩塊(家庭用250公克/營業用1K裝)...等品牌咖哩 
以及各種調配咖哩之香料(薑黃、肉桂、胡椒、唐辛子、大茴香、小荳蔻、歐時蘿、月桂葉、芥末、孜然粉或粒....).等 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己