緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Vicky
vicky 2004-09-27 16:51:39 版主 135

過幾天要回台灣 想在回去之前請親人先買一台手推車帶到機場去

我須要的是輕便好收型的 最好是combi or aprica的

但是價錢在$4000以下

有好心的媽媽可以推薦一下

還有告訴我哪裡有賣嗎?(最好是有打折囉)

非常感激喔!

苡榕ㄉ拔拔
苡榕ㄉ拔拔 2004-09-27 17:57:55 #1F

你是住日本喔..是不是問住日本ㄉ人阿..

維祐的媽
維祐的媽 2004-09-27 18:46:05 #2F

樓上的媽咪,你沒看清楚唷,

vicky媽咪的意思是請住在台灣的親人能幫她買一台手推車到機場~~

http://tw.bid.yahoo.com/tw/24222-category-leaf.html

↑vicky媽咪,可以看看這裡,有新的也有二手的,價格都不貴,你可以選好後,請親人幫忙訂哦~

娃娃
娃娃 2004-09-27 20:02:40 #3F

台北縣新莊中正路上ㄉ麗嬰房2樓有賣

有品牌而且比市價便宜喔

還有雙向ㄉ手推車

adsnew
Treasure ma
Treasure ma 2004-09-27 21:06:03 #4F

aprica好像沒那麼便宜噢.美國都賣300美金以上

YAHOO有雙向的2500.但沒牌的,但看起來很好用噢

我最近是買CHICCO的,滿好用.但不知台灣有沒有我買的這款

折台幣大約3000吧

(原作者於 2004-09-27 21:06:44 重新編輯過)

Chérie♡
Cherie 2004-09-27 22:29:39 #5F

4000元以下買不到combi或是aprica的.

我家這台aprica是最陽春的款式,也要九千多.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招