新莊曜生婦產科~你們真的很過份

幸福快樂的窩
巧老虎媽 2007-12-10 23:32:40 版主 23K

星期六懷孕15週因出血到曜生婦產科看診沒想到看診時間護士即然要求我要付五百元急診費才可以讓我先看當下我覺得很不合理於是就這樣我等了33個人等了三個小時多~進去時我跟護士說我等好久~他卻說可以跟櫃台我護士說我是緊急狀況~~~~可是好像已經來不及了我等了3個小時等待的期間我流了三次血~

對於他們只以營行為重卻沒有醫德的行為不敢苟同~原本我第一個也是因為朋友介紹去那生產~沒想到都說復原良好~可是我還是覺得有疼痛感結果去亞東檢查才知道他沒幫我傷口縫好傷口處長了一塊肉~害我要全身麻醉動手術~唉我對他們已經完全沒信心了~

於2007-12-11 10:48:58 補充發言
謝謝各位媽咪~我本來就決定要在亞東生了~因為之前沒縫好嚇到了~只是無奈那天亞東婦產科沒診~我是給劉x峰接生的~現在我只希望寶寶平安
小Q毛滴媽咪
小木頭滴媽咪 2007-12-11 02:55:30 #1F

是哪個醫生幫妳接生的丫?

jaly^^
jaly 2007-12-11 08:44:51 #2F

幫你推...

真的很過份....

沒醫德.....

小海~
小海 2007-12-11 08:50:41 #3F

媽咪~~

如果感覺不好…可以換家看看…

不然每次去看…心情就會不好…

----------------------------

我還沒懷孕…我ㄤ帶我去一家也還蠻有名的看…

覺的感覺不是那麼好…

所以,我就跟他說…

我不要來這產檢

--------------------

現在換的這家還不錯

Ruth
Ruth 2007-12-11 09:17:41 #4F

我之前是爲了要去拍4D留紀念 但給我印象很不好是~男醫生一直推銷要我在那邊生產!! 整個過程讓我覺得很不舒服~且還跟我說 這邊的孕婦都不是看在我們醫生的面子來 幾乎都是我們護士的服務周到??聽到有點....

所以不會讓我覺得這家的醫生有醫德 ....

所以你自己考慮囉~

噹噹如
噹噹如 2007-12-11 09:52:29 #5F

我也是在那間看的,我下個月才要生,產檢一直在那看的,再換一間怕很麻煩,老公也不願,加上他的病房環境還不錯,所以就勉強在那看了!我個人也覺得這間很兩光也,我28週要做任辰糖尿時,護士不給我做,說我週數還沒到,要我下個禮拜再去,害我餓了二個小時,結果我29週去時,護士又說我週數過了,天啦!啥咪情行~差點和那護士吵起來,我還叫他看我的病歷,他才說那他去問醫生看看,後來才讓我做的!而且我個人覺得那裡的醫生說話還滿會嚇人的~

PEGI
PEGI 2007-12-11 10:19:23 #6F

關於星期六日看診~全國老百姓都要算急診價哦~這就要問偶免偉大的健保局~規定星期六日大家不能生病~不然就得掛急診!

新莊曜生本來生意就很好,每每晚上~尤其是女醫師~都要等很久很久~有時碰到有孕婦生產的~大家就是得~等~~~

不過~偶在曜生剖婦生產~沒有後遺症~2-3天就可下床~現在都不會有腰痠背痛的後遺症~這才是最重要的喲!所以~他們的技術還算不錯!

但~媽麻居然被他們氣到一把火~就換間嚕!心情會比較好的^^

祝妳和babi健康平安^o^

添2
添2 2007-12-11 10:22:11 #7F

我覺得不要因為產檢習慣了,就一定要在哪裡生產。如果門診的感覺就很差了,那待產的內診、分泌物以及緊急狀況,可是比門診還需要更慎重的處理。昨天才看到有媽咪po文因為醫療處理不當失去寶寶的,真的是心有戚戚!

小獅媽媽
小獅媽媽 2007-12-11 10:25:24 #8F

我覺得不一定要在產檢的那間生產呀

我第二胎時回原本的醫院產檢到39週了

愈覺得感覺很差

要生前一天就換醫院了

現在生完了回家坐月子...我只覺得還好我有換醫院

不然我一定會嘔昏

大圓圓
大圓圓 2007-12-11 10:27:35 #9F

曜生不是風評很好

本來我在煩惱到底要去我原產檢大醫院生

還是給曜生生產...

我問過很多在那邊生產的人都說曜生很好耶!

怎會這樣呢?

(原作者於 2007-12-11 10:29:27 重新編輯過)

皓鈞ㄉ媽
少紘ㄉ媽 2007-12-11 10:32:58 #10F

版媽

這種情形櫃檯不能處理因該直接殺去診間了

等3個小時會不會太久呢?

我都去那產檢..生產..都沒像你這樣等這麼久也

我是覺得劉院長(女)不錯.她雖然看起來冷冷的

但後來發現她很厲害..比男醫師還行

因我都給她看的.但我生的時候她沒在醫院.是男醫生剖腹(沒辦法)

我有妊娠高血壓.小孩心跳不穩0.所以一定要剖腹

術後頭一直痛...痛了3天吧..那男醫生一直說高血壓的關係

最後是劉醫師說是麻醉傷口沒愈合..要抽自己的血再打一次傷口(補起來)

產檢時..她也很細心..羊水變少她都有注意到..

後來對她印象就很好..之前也覺得那裡都冷冷的

產後也覺得那邊的護士都不錯阿...我遇到的拉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過