繡球花開
日起有功 2007-12-10 18:18:30 版主 201

不知有媽咪或爸爸是這家車廠的業務嗎

大約可以給多少的優惠

還有有看到一輛QRV2005年份跑了15000

車商說是試乘車

另一輛是2007QRV跑了約20000

這一輛車商說是車主固定2年會換車

(很奇怪2年的車不是正好開嗎?)

不知這樣的車價位會在哪以

希望能聽聽大家的意見

於2007-12-10 19:57:14 補充發言
感謝媽咪的回覆 我們住台北市 所以台北縣市都可以 目前是考慮NISSAN GRAND LIVINA 1.8L H規和1.8L B規的 好像是B規 沒有智慧型鑰匙和觸控式6.5吋大螢幕 可是影音系統B規可以前置6片CD L規的前置是單片CD(只能放一片很麻煩咧) 有更好的建議嗎
淘兒
淘兒 2007-12-10 18:35:03 #1F

有留言給您~有需要時再留言給我~謝謝您

uni
uni 2007-12-10 18:49:21 #2F

我妹的老公是所長 不知媽咪住哪可幫您介紹

歐媽媽
歐媽媽 2007-12-10 18:49:29 #3F

Hello~

我家老公是NISSAN的業務啦~

不知道媽媽您是住哪裡呢???

我們是在台北,但是我老公是全省都有服務低啦!!!

不知道媽媽你們看中意的是哪一款?這樣我才好叫我老公給您一個優惠價阿~

還有,不建議買試乘車~

因為我之前也是賣車低,試乘車雖然便宜,但是幾乎都沒有什麼在保養,試乘車常常都是3.4個營業所共用ㄧ部,根本沒什麼人會去注意什麼時候該換機油或該保養了,而且常常被客人開去試乘,多多少少都會有一些小擦傷,等到要賣低時候再進保養場重新烤漆一下~

至於固定2年會換車的那部車~

我不予置評...因為不可否認真的有人是2年換ㄧ次車(但真的是少之又少),大多數滴2年車要賣不外乎幾各原因~

1.貸款繳不出來

2.有問題(例如:泡水車,車禍車等...)

希望有幫媽咪解答疑問~

如果還有問題也可以在找我唷!!!

p.s:媽媽您家有設密碼,可否給我進入您家的密碼,方便我老公跟您報價呢?!

☆╮Joanne媽╭★
騏騏媽 2007-12-26 14:04:59 #4F

偶也想知道囉~最大的現金優惠底限/分期優惠底限,請報價及可贈的配備,tks

louiselu
louiselu 2008-01-04 06:04:32 #5F

我也想知道,但是是1.6的車款。或是中古的x trail也可以。謝謝

♂黑媽媽♀
♂黑媽媽♀ 2008-01-12 19:43:35 #6F

我也想知道,我考慮買1.6H,可以麻煩一下嗎?

最高的現金優惠底限&若分期優惠底限,

請報價及可贈送的配備,謝囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己