緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問在懷孕期有子宮頸發炎或糜爛的媽媽?

新的開始
tina 2007-12-10 06:55:01 版主 4357

我十六周了

因為一直出血段段續續

臥床也是一樣

去看了婦產科醫生內診完說是子宮頸發炎或糜爛

也沒開藥就叫我回家多休息

請問在懷孕期有子宮頸發炎或糜爛的媽媽?

沒開藥會自己好嗎?

之前有過經驗的媽媽,你的醫生是如何處理的呢?

tina媽咪....

如果你只是子宮頸發炎那還好.....

之前我的醫生都有開塞劑給我用....一陣子就復原不再出血了....

而我的醫生也會給我看陰道彩色超音波(不知是不是啦...一種小型攝影機可直接讓病人看到子宮頸情形)看子宮頸恢復狀況.....

我建議你換家醫院看看.....要趕緊治療喔.....若真的導致糜爛可能就比較難處理.....

ojojdog
ojojdog 2007-12-10 13:22:10 #2F

我大約5個月的時候也有發炎的問題

我的醫生跟我說,這種症狀有時會因為你是在懷孕的狀態

情況會更惡化

他當時有開給我塞劑,並參考你的狀況下去開藥

如果她認為你不需要服藥,她就不會開給你

要注意,你不舒服,baby也會跟著不舒服

快換另一家檢查吧

meimei 2
meimei 2 2008-10-20 10:33:29 #3F

我現在18週,也是子宮頸發炎,也是跟上面的媽咪一樣

醫生有開塞劑給我用,然後隔一個禮拜要複診

看恢復狀況!

還是建議換間醫院看看吧!

不然如果惡化的話,會很不好治療的!!

小黎子
小黎子 2008-10-20 21:51:34 #4F

我剛滿5個月也是,上星期出一點點血,看醫生叫我回家躺躺二天就沒了,但是昨天又有一點點,搞得我快煩死了,換一個醫生看跟我說是子宮頸發炎,開塞劑給我,本來還想要塞嗎,不知會不會影響寶寶,不過婦產科開的,應該不會才對~~

版媽還是換個醫生看看比較好

新手馬迷
新手馬迷 2008-10-20 21:57:24 #5F

醫生開的塞劑劑量都很低 別擔心

別自己去藥房買

現在一定要治療好

要不然等後期分泌物變更多

媽咪 你一定會瘋掉

像我是一天換好幾件內褲

癢到都快抓破皮了

圖解媽媽百科

特別企劃