台北市sogo百貨忠孝店附近哪裡有便宜的停車場??

book
book 2007-12-08 14:16:09 版主 20K

明天跟朋友約在那裡附近吃飯,餐廳沒有附設停車場,聽說不好停車,而且台北市停車很貴吧?不知有沒有熟的麻麻可以推薦一下哪裡的停車場不遠又價錢實在,謝謝!

芩~~ Vivi娘
happygirl 2007-12-08 14:20:54 #1F

建議你還是坐公車或是搭捷運吧

那邊並不方便停車

我連騎機車去找停車位至少都要10分鐘左右

雙胞胎的瑪麻
雙胞胎的瑪麻 2007-12-08 14:28:18 #2F

忠孝復興站附近有間"喬合飯店"那飯店後面有停車場~一般人都不知道以為是住宿才能停~其實那停車場是有對外開放的~且很便宜~一小時才50~60吧!如不知道飯店地址可以上網查詢~就在大同公司旁邊~

草莓媽~
草莓媽~ 2007-12-08 14:40:52 #3F

樓上的媽咪

50~60我還是覺得很貴耶

建議版媽可以停在市民大道的停車場,30元/hr

因為有很多入口,可以廷在復興南路跟敦化中間那段的入口進去

出來後,走小巷子穿過去就是忠孝SOGO了

奕baby
奕baby 2007-12-08 15:42:27 #4F

市民大道的停車場,30元/hr

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己